|
Крок
|
Дурак Дураком А Соображает
Да Деньги Так и червяк так соображает. Ползёт туда, где пища и вода. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ха ха ха ха ха
Представил Как Я Приезжаю К Коту На Свадьбу И Там Берут Меня В Плен да, выйдут два медбрата, и возьмут тебя в плен. Рано или поздно) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
50 000 Концентрация Войск Возле Границ Харьковской Области Армия Венке уже подходит к Берлину. Надо тильки трошки падаждать, грамадяне |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Дурак Дураком А Соображает
Да Деньги Так и червяк так соображает. Ползёт туда, где пища и вода. Я Там Где Деньги Большие Деньги |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
50 000 Концентрация Войск Возле Границ Харьковской Области Армия Венке уже подходит к Берлину. Надо тильки трошки падаждать, грамадяне Это По Новостям Сказали Даже Подумал Такой Типа Как То 50 000 Маловато А То Привыкли,, К Группировкам По 150 000 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха ха ха ха ха
Представил Как Я Приезжаю К Коту На Свадьбу И Там Берут Меня В Плен да, выйдут два медбрата, и возьмут тебя в плен. Рано или поздно) Не Продолжение Типа Спецоперация Гру |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это По Новостям Сказали Ваши новости даже из нормальных сделают дураков, а уж из таких дураков как ты... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
когда один из родственников уходит в секту или в более легком случае начинает углубляться в эзотерическое учение, практиковать его, в данном контексте христианство он неизбежно отдаляется от родных его семьей становится секта факт
вот о чем говорит Христо то есть о любви к ближнему уже забыли здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Это По Новостям Сказали Ваши новости даже из нормальных сделают дураков, а уж из таких дураков как ты... Так Вон Роза Bild Цитировала Это Очень Уважаемое Издание Конечно Развед Данные Дознались Журналисты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
когда один из родственников уходит в секту или в более легком случае начинает углубляться в эзотерическое учение, практиковать его, в данном контексте христианство он неизбежно отдаляется от родных его семьей становится секта объясни мне, пожалуйста какое отношение имеют школьные знания из евангелие к религии? и какое отношение христианство имеет к Иисусу? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
По словам источника, недавние заявления о якобы разрешении Запада наносить удары по территории России дальнобойными ракетами — не более чем блеф. Реальность такова, что у Киева таких ракет на вооружении уже фактически не осталось, а поставок новых в обозримом будущем не ожидается.
Со слов инсайдера, в закрытых кругах обсуждается, что всё это информационная игра, направленная на создание давления и иллюзии усиления угрозы. На самом деле ВСУ испытывают серьёзный дефицит по дальнобойным системам, и на данном этапе попросту нечем вести удары по глубине территории России. |
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
а надо ли брать душу в плен? |
|
|