|
Душа Затёртая До Дыр
|
надо. надо же увеличивать себе поголовье друзей)
Прикольно Там В 10 - и Минутном Ролике Только Первую Минуту Надо Слушать А Дальше Автор,, Прикольно Издевается,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
когда один из родственников уходит в секту или в более легком случае начинает углубляться в эзотерическое учение, практиковать его, в данном контексте христианство он неизбежно отдаляется от родных его семьей становится секта объясни мне, пожалуйста какое отношение имеют школьные знания из евангелие к религии? и какое отношение христианство имеет к Иисусу? ты же себе давно все объяснил ))) нафик я буду как наивная лохушка, излагать тебе свою т. зр. шоб ты высмеял можешь сразу начинать, я не особо и нужна для этого  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
не открывается у меня сегодня дважды отключали интернет, и с вечера до утра не было вот это пугалка пострашнее когда не закрыты позиции на Мосбирже и нет интернета и не знаешь, когда будет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
щас уссусь)))))))))) Эстония обвинила Россию в краже её буя))))))))))))))))))))) =========== дебилы плять))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
далее, Эстония сказала, что они без буя не останутся и произведут себе новый буй)))))))))))) ================ пишу и ржу)))))))))) сцуко.......идиоты)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
на всю квартиру ржу)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
у меня сегодня дважды отключали интернет, и с вечера до утра не было
вот это пугалка пострашнее когда не закрыты позиции на Мосбирже и нет интернета и не знаешь, когда будет
Да Это Жесть Я После Такой Жести Сделал Так Чтобы С Мобильного Интернета Снимать Заявки |
|
|
|
|
|
|
kот
|
видим риски переохлаждения экономики Рф
1) Инфляция в Рф замедляется, надеемся, что Цб учтет это на фоне рисков переохлаждения экономики Рф
2) Прогноз инфляции в Рф в 2025 года на уровне 7,6% остается реалистичным.
3) Увеличивать налоговую нагрузку на нефтяные компании нецелесообразно - Силуанов
4) Менять и ужесточать условия выдачи льготной ипотеки не планируется — Силуанов
5) Силуанов: дефицит бюджета на текущий год мы планируем в размере 3,8 триллиона рублей или 1,7% Ввп. Такой же уровень как и в прошлом году. Об этом министр финансов сообщил на заседании комитета Государственной думы по бюджету и налогам. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Итог: короче говоря, правительство говорит - снижайте ключевую ставку Цбшники, время пришло!
Нам пиздец по всем определениям экономистов от капитала. Но они ошибаются. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я почему ей поверил: она вот прям реально говорила как это можно было бы прекратить. Утопически, но по чесноку. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ход мысли совсем другой, Роз. Чем у твоих «экспертов». |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кот ты почему один гуляешь в то время как Гуленька ждет от тебя призыва к себе и твоей взаимности? === ты же не Корнак который как дурак всегда по форуму шляеца один. у тебя же есть тут виртуальная жена !!! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
не было никогда такого государства Украина читаем по ссылке всем обязательно  статья небольшая, но очень способствует ликвидации невежества и раскрытию третьего глаза ))) https://dzen.ru/a/YvPdxemTdEfs4pvs |
|
|
|
|
|
|
|