Он
|
рекомендую посмотреть всем. это просто ЖЕСТЬ!!! это лучшее что я смотрел из политики в этом году. а может и в последние 5 лет. страшные вещи..... душа-ты особенно посмотри. я плохого не советую. https://youtube.com/v/uwUc3m8cte0 |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ещё в 1648 году гетман Хмельницкий направил письмо Московскому царю Алексею Михайловичу с просьбой «о принятии Войска Запорожского под высокую государеву руку».
8 (18) января 1654 года в Переяславле была собрана рада, на которой после речи Хмельницкого решено было выбрать русского царя для присоединения: «Волим под царя московского, православного»[22] В 1654 г. Войско Его Королевской Милости Запорожское, изменив присяге королю, перешло, вместе с подконтрольными ему землями, на службу русскому царю. Возникло новое государственное образование в составе Русского государства — «Гетманщина». Войско Запорожское Низовое также перешло в подданство к русскому царю, который рассматривал его независимой автономной военной силой. Войско Его Царского Величества Запорожское было распущено в 1775 году указом Екатерины Великой. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Пишет Контент Заблокирован В Домене Вашей Страны Вследствии Жалобы На Нарушение Закона
Но
Заинтриговать,, Умеешь Ключевая,, Фраза Это Лучшее Что Я Смотрел Из Политики В Этом Году |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Но Прикольно
Я Как То Применю
Даже Фразу Подобрал Типа ,,Лучшего В Своей Жизни Не Видел,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ещё в 1648 году гетман Хмельницкий направил письмо Московскому царю Алексею Михайловичу с просьбой «о принятии Войска Запорожского под высокую государеву руку».
8 (18) января 1654 года в Переяславле была собрана рада, на которой после речи Хмельницкого решено было выбрать русского царя для присоединения: «Волим под царя московского, православного»[22] В 1654 г. Войско Его Королевской Милости Запорожское, изменив присяге королю, перешло, вместе с подконтрольными ему землями, на службу русскому царю. Возникло новое государственное образование в составе Русского государства — «Гетманщина». Войско Запорожское Низовое также перешло в подданство к русскому царю, который рассматривал его независимой автономной военной силой. Войско Его Царского Величества Запорожское было распущено в 1775 году указом Екатерины Великой.
Знаете Почему Хохлами Называют Потому Что В Той Части Суши Модно Было Носить У Мужчин Такие,, Причёски |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Пишет Контент Заблокирован В Домене Вашей Страны Вследствии Жалобы На Нарушение Закона найди возможность обойти блокировку. это трэшь. это просто полный пиздец. ты ничего никогда лучше не посмотришь. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Лучшего В Своей Жизни Не Видел,, я ничего лучше за последние 10 лет не смотрел. ДЕСЯТЬ ПЛЯТЬ !!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
рекомендую посмотреть всем. это просто ЖЕСТЬ!!! прачо там? в двух словах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Робин Гуд - это вообще мифический персонаж но реальный мошенник  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а где второе слово?  и кто такая Инна? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Лучшего В Своей Жизни Не Видел,, я ничего лучше за последние 10 лет не смотрел. ДЕСЯТЬ ПЛЯТЬ !!! напиши заголовок видоса, плиз |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и кто такая Инна? иннахуй долпоёп!!! смотри а не спрашивай дЭбил плять(((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
смотри а не спрашивай яп не спрашивал, еслип мог смотреть |
|