kот
|
Вот тебе простая, реальная «аналитика». |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То, что они тебе досуг скрашивают — ды никто ж не против. Но не нужно верить всему, что красиво говорит. — Ды кто ж его посадит, он же памятник © |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
предлагаю котика нашего поставить президентом Украины. будет ходить с двумя автоматами. это очень эффектный вид. сразу от всех уважуха!!! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Роза
Ес Захотели,, Снизить Потолок Российской Нефти И Даже Сказали Что 45 Долларов
Получается
Что С Британией Считаются В Ес |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Re: Ариомовцы 2.0 Модератор: Р о з а « Ответ #21335 : Сегодня в 17:25:49 » Цитировать выделенное Цитировать Ага
У Розы Я Не Как Власть А Рыночный Консультант
Получилось Так Что Я Работаю,, Не На Одной Работе
Кстати
Работать Властью Это Тоже Работа
Ладно
Отметим Зеркалку,,
3113 21335 17.25.49 Дебил ты, больной манией. Мания кита. А Крок Такой Зачем То Вывел Это Сообщение А Не То Где Я Идеальный Да Крок Розу Тоже Назвал Идеальной Потому Что Надо Льстить Чтобы Не Уволили С Должности Рыночного Консультанта Нууууу Где В Таком Раскладе Мания Кита |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Ес Захотели,, не будет вот-вот никакого ЕС расформируют |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
предлагаю котика нашего поставить президентом Украины. Убью ведь всех за конфеты и отмороженное.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
бью ведь всех за конфеты и отмороженное НЕ ВЕРИМ !!! ты добрый и великодушный !!! ты еще сам настоишь чтоб от тебя приняли конфеты, мармелад и пастилу. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
- |
|
|
|
Крок
|
Крок Такой Зачем То Вывел Это Сообщение А Не То Где Я Идеальный
Да Крок
Розу Тоже Назвал Идеальной Потому Что Надо Льстить Чтобы Не Уволили С Должности Рыночного Консультанта
Нууууу
Где В Таком Раскладе Мания Кита Тебе бы подлечить голову. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Роза посмотри как он превознес до небес Набиуллину. Я кончил. И ведь все справедливо!!! Он её выставил как лучшую из людей. И я полностью согласен. https://youtube.com/v/oQwYRW01K8Eвидос называется СЕРГЕЙ БАНАРЬ: ЛЮДИ ПУТИНА, УДАРЫ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ, ДИАСПОРЫ И СНОВА СТАЛИН |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Крок Такой Зачем То Вывел Это Сообщение А Не То Где Я Идеальный
Да Крок
Розу Тоже Назвал Идеальной Потому Что Надо Льстить Чтобы Не Уволили С Должности Рыночного Консультанта
Нууууу
Где В Таком Раскладе Мания Кита Тебе бы подлечить голову. Мне Бы Деньги Заплатили Огооооо Как Выпало Отмечаем 3131 21388 10.25.00 |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мне Бы Деньги Заплатили За поток сознания денег не платят. |
|
|