Нина
Пользователь

|
с кем? с кем... ты ж их всё равно не знаешь, что это даст этот книжный и эзотерика это разве не разделы лотосовского ариома? нет, в дискорде много других серверов, где люди общаются и чаще в голосовых каналах, контингент в основном почти подростковый и игровой |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
прошедшее время делаю перерывы |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
с кем... ты ж их всё равно не знаешь, что это даст я имел в виду с ариомовцами или новенькими залетными и игровой вот это мне и не нравица-там 99 %игрунов. бездарно трачиваемое время. делаю перерывы пусть перерыв от инфпантилизма дискорда как игровой среды у тебя будет максимально длинным. ОММММММ НАМАХ ШИВАЙЯяяяяяяяяяяяя............. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
мечта раба не стать свободным. мечта раба иметь своих рабов))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Кацан ну ка разверни вышенаписанную мою мысль. ты же нас постоянно приходишь и поправляешь своими текстами))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Оло - дебил Не комментил бы политику, можно было бы считать безвредным. Ды а какой смысл нам с тобой комментировать политику? Как Лотос на всех россиян наезжать? Но простите. А где лучше чем в России? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
А где лучше ёканый ты бабай ты не знаешь где лучше? это же в русском фольклоре отражено где лучше. ну..напрягись.... ты вспомнишь!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Туристом, Птах, оно понятно. Но где? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вон Роза себе в Болгарии купила поделку без отопления и была рада по уши сидеть скворцом в гнезде..
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Нина моя картина. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вон Роза себе в Болгарии купила поделку без отопления и была рада по уши сидеть скворцом в гнезде..
это чтоб тебе было приятно думать, что роза лохушка, а ты крутой ))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
мечта раба не стать свободным. мечта раба иметь своих рабов)))))))))
гм... а ведь так и есть кто был ничем - тот станет всем мы наш мы новый мир построим а что нового-то ? как были бедные-богатые тысячи лет , так и через тысячу лет будет Бог создал людей неравными а что Бог сделал - того человеку не переделать |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Нынешняя неделя была «черной» для Владимира Зеленского: в Берлине ему ответили отказом на поставки дальнобойных ракет Taurus, армия РФ в течение семи дней взяла под свой контроль 18 населенных пунктов — «почти 200 кв км». ======= а чо.........норм |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я понимаю что это, перестройка и гласность, из нас уже до конца не выветрится. Это лишь пулями и прочими боеприпасами выветряется. Но просто — нафига? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это чтоб тебе было приятно думать, что роза лохушка, а ты крутой А у меня был домик в Испании. Только никому больше не говори, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|