Р о з а
|
Молодая капуста - это очень вкусно. Политика никуда не денется. Просто мне ещё цветочков надавали дофига... цинния эта мне как бэ без надобности... не шмогла отказать подруге  бархатцы еёные подселила к капусточке - они нормально вместе уживутся я тоже цветочки посадила рассадой купила на рыночке местном гвоздику петунию бархатцы и посеяла семена ночной фиалки календулы хотела космею, васильки, но с семенами как-то туго у нас тут была одна торговая точка, но ликвидировали я остатки семян покупала у них еще в апреле горох, петрушку, укроп, салат, редиску горох для деток в итоге их папа грядку не вскопал но я решила посадить горох вдоль забора во-первых, есть за что гороху цепляться а потом красиво и цветочки и стручки горох уже дня 3-4 замачивается, набух хорошо росточки стали видны сегодня будем сеять горох с детками я почитала уже в интернете и посмотрела видосики про лайфхаки |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вчера прикол был
на участок к нам свалился птенец вороны живет эта семья неподалеку на сосне
и вот этот птенец прыгал по участку и забивался в кусты смородины а мама ворона то на заборе сидела, высматривала его, то на сосну улетала, когда детки подбегали к птенцу кормить его всем, что в холодильнике нашли)
сегодня с утра птенца не видно и мамы вороны не видно
что-то они за ночь придумали для спасения |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он Послал,, Шифровку В Которой Виден,, Ваш Геном,,
Я Ваш Геном Давно,, Разглядел
Ну Это Так Чтобы Крок Был В Курсе
Ведь Не Просто Так Он Назвал Меня Асом Экстрасенсов Редкостный дебил. Я тебя не называл асом экстрасенсов, я вообще в экстросенсорику не верю. Потому и не мог тебя так называть. Разве что с приставкой пидор- теоретически мог тебя назвать, это да. Спасибо Розе За То Что Отблагодарила Меня Наныл таки? За "тонкий троллинг"...)))))))))))))))))) В Слове ,,Пидор,, Вставил ОМ Получился ,,Помидор,, Ну А Шо Я Там На Ныл Как Была Дуля В Кармане Так И Дальше ,,У Разбитого Корыта,, ,,Сидит Такой Дед ,,Душа,, И Думает Как Дальше Продолжать Эту Жизнь Волочить,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так Что Один Игровой Ход Стоит 10 000 $ Ну и что, кто-то платит за воображаемые тобою ходы? Признай, что ты больной, и иди лечись, шизик Ха Так Вам,, Всем И Расскажи За Бесплатно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
кратче пост-понятнее смысл) Оло - дебил Крок Меня Похвалил Прикольно Крок Матами Хвалит |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тааак
Посчитал Баланс
За Прошлый Месяц 1464 Сыгранных Игр
47,225 Сыгранных Игр Средняя За Сутки
Рекордом Пока Остаётся 49 Сыгранных Игр Средняя За Сутки В Марте Месяце |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ты просто не врубаешь ся насколько мы конкретные. ))
Да Разница 1,7 М И 1,2 М Канкретная,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Сила Доллара Сша
Это Стандарт
Остальные Валюты Время От Времени То Дешевеют По Отношению К Доллару Сша То Дорожают У доллара долги за двадцать триллионов. Это они марсианам должны? Или нам? То Не У Доллара То У Соединённых Штатов И Не Коммерческие Долги |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Германия не поставит Украине ракеты Taurus, — The Guardian.
По данным издания, поставки немецких дальнобойных ракет были заблокированы министром финансов Германии Ларсом Клингбайлем.
Поставят Ночью Чтоб Никто Не Видил И Наклеют Наклейки,, Мэйд Ин Юкрэйн |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нет Алгоритм Играешь Только Правильно По Правилам Игры И У Тебя Крыша Над Головой И Спишь В Тепле |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не комментил бы политику, можно было бы считать безвредным. Я бы добавил, и не тянул денег с участников темы, которые всегда рады дать на пропитание всяким фрикам, а некоторые в упор не видят болезненность персонажа, "тонкий троллинг", ну и ну. "Посильнее" - ещё один шидевр. Но это уже чисто бабье. Нет, чтобы прогнать отсюда ссаными тряпками, будет хотя бы шанс на выздоровление персонажа, а потакая ему бесконечно в его бреде, поддакивая ему, только усугубляют его болезнь. Так А Мы,, Из Украинской Секретной Спецслужбы Играем Свою Игру Нууууу Не Просто Так Мы,, Стали Лучшей Разведкой Украины И Получили Международные Полномочия Распространяющиеся На Страны Бывшего Варшавского Договора У Нас,, Очень Просто Мы,, Играем За Родину И Кто Играет Против Меня Например Сотрудник Сбу То Этот Сотрудник Играет За Русских Дальше Начинаем Думать Сложно Где Продолжение Идёт Что Этот Сотрудник Завербован Сотрудниками Иностранных Разведок И Подъведём Под Убой Если Нужно Поэтому Пусть Мальчишки,, Не Мешаю Взрослым Дядям Играть По Взрослому,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Далее
Посвящаю В Тонкости Законов Дипломатии
Прописано,,
Если До Посла Дипломатической Миссии Дотронулись Не Законно (А Законно Можно До Него Дотронуться Только С Его Согласия) Он Должен ,,Взять Биту И Всех Отфигачить,,
Детально Это ,,Округляются Глаза От Наглости Тех Кому Нужно ,,Кабину Пробить,,,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вон Роза себе в Болгарии купила поделку без отопления и была рада по уши сидеть скворцом в гнезде..
Это Второе Повторение В Смысле Кот Об Этом Уже Сообщал |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вон Роза себе в Болгарии купила поделку без отопления и была рада по уши сидеть скворцом в гнезде..
это чтоб тебе было приятно думать, что роза лохушка, а ты крутой ))))) А Роза Прошлый Раз Приблизительно Так Ответила Но Не Так В Смысле Дословно Тааааак Тут Отмечаем Зачемто Выпало 3333 22211 11.06.48 |
|
|
|
|
|
|
|