|
Р о з а
|
А Вот И Не Скажу
Я Обиделся
Вот И Не Скажу какие нежные у вас организмы ) это фраза Чехова, кстати учту на будущее вообще я не хотела Вас обидеть сожалею |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Вот И Не Скажу
Я Обиделся
Вот И Не Скажу какие нежные у вас организмы ) это фраза Чехова, кстати учту на будущее вообще я не хотела Вас обидеть сожалею Нет Это Состояние Бывшего Сотрудника С Которым Не Расчитались За Проделанную Работу А Потом Снова За Бесплатно Хотят Его Поиметь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Продолжим Дальше
На Этом Рынке Делаются Только Игровые Ходы
!!!!!
Такой,, Вариант Не На 3 Дня А Уже На 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ермак приличней Зеленского выглядит обрати внимание как он сам себе рот зажимает плотно сжимая губы. он врет и сам себе зажимает рот. это плохой знак. это нечестность это лживость это...если только не случайное отдельное разовое фото-толку с него не будет. |
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Я Знаю Причину
Но Теперь Я Консалтинговая Компания За Консультациями Которых Нужно Обратиться |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ай Кью У Журналистов На Экране Больше 100
Не Дураки У них редакционное задание - нассать в уши таким хомячкам, как ты. Не дураки, но чуть умнее тебя. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ермак приличней Зеленского выглядит обрати внимание как он сам себе рот зажимает плотно сжимая губы. он врет и сам себе зажимает рот. это плохой знак. это нечестность это лживость это...если только не случайное отдельное разовое фото-толку с него не будет. Так А Мне Пофиг Я Знаю Что Розе Надо Вот Что Значит Не Расчитаться Потом Проблемы |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это Состояние Бывшего Сотрудника С Которым Не Расчитались За Проделанную Работу
А Потом Снова За Бесплатно Хотят Его Поиметь Так это ж хорошо, ты просто не понимаешь своего счастья. Тут тебе не отломится, и ты пойдёшь лечить голову больную свою. Сплошной профит. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ай Кью У Журналистов На Экране Больше 100
Не Дураки У них редакционное задание - нассать в уши таким хомячкам, как ты. Не дураки, но чуть умнее тебя. О Крок Зашёл С Вами По Интересней Чем С Этими,, Дипрессивными Так Вот Тут,, Я Подготовлен Я Давно Узнал Их Ай Кью Потом Сравнил,, Со Своим Потом Изучил,, Журналистику И Понял Как По Журналистки В Шпионаж Играть Все Кто На Экране Теле Канала Мне Нравятся Настоящие Порядочные Украинцы Смелые Хоть И Гражданские |
|
|
|
|
|
|
|