Гуля
|
Пипа скорее Крока забанит Я не против, но только вместе с душем. Душ играет по правилам |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Типа Не Знает Почему Существует Статискика Пропавших Безвесви
Пропавшие Безвести Всегда Были Есть И Будут Ты давай не выдавай одно за другое, идиот, и не суди по своему недогосударству. Которое именно на это и способно, что ты сказал. А Ещё Деталь Там Где В Начале Ты Мне Померещелось Ды Я Ещё Такой Типа О Крок Как Кот Заговорил Ды Ды Думал Сейчас Кроку Так Отвечу Типа А Чё Это Крок Как Кот Заговорил И Только Писать А Там Ты И Всё,, Пошло По Другому |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я варю борщ кушаю по пять раз в день
И Крым не только ваш но и наш с Душой Оло Ты можешь приезжать, а твой дружок бандеровець пусть лошадь доедает в овраге. Если такая жалостливая, можешь ему борща выслать, наложным платежом. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Крок перешел на новый уровень игры какой еще уровень? хохлу соврать - рот открыть я имею ввиду Крок сам гнал гнал - не выгнал побежал за Пипой  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Душ играет по правилам Он распространяет фейки. Он дискредитирует СВО. Кроме того, он сам по себе бандеровская сволочь, впридачу к своему идиотизму. Тебе тоже не мешает подлечиться, начала дичь какую-то гнать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А
Ещё Деталь Нам не нужны ни твои детали, ни ты сам вместе с ними. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
дык, мы давно это заметили с ее украинским прононсом "в Украине" тем более филолог тут все тонкости языка имеют значение ну, адын раз написала В Украине не помню, в каком контексте и сто раз "на Украине" и шо? иди жену филолога учи  |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Без тебя эта Тема закроется а может и этот Форум
Все только с тобой и разговаривают не закроется Вассо тут заявляла, что это ее тема и она тут главная ушла Вассо а тема осталась так и с остальными свято место пусто не будет |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ха
Вон В Сбу Говорят Что Крымский Мост Это Не Законное Сооружение Это ты незаконное сооружение. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Душ играет по правилам Он распространяет фейки. Он дискредитирует СВО. Кроме того, он сам по себе бандеровская сволочь, впридачу к своему идиотизму. Тебе тоже не мешает подлечиться, начала дичь какую-то гнать. СВО дискредитирует и Корнак и тут дураков полно и со справками почитай правила :5* В любых личных или идейных разногласиях между пользователями форума, администрация не становится ни на одну из сторон конфликта.============ тут банят только если сильно будешь ругаться с администрацией или участникоми ( перейдя за все пределы ) http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200и по тому нравится или не нравится человек именно Корнаку ( или тем кто ему нравится или не нравится |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он распространяет фейки. можно ссылку на фейк? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Нам не нужны ни твои детали, ни ты сам вместе с ними. Нам, Кроку ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
СВО дискредитирует и Корнак Ничего он не дискредитирует, это ты свою нелюбовь к нему сейчас несёшь, вместе с дичью. тут банят только если сильно будешь ругаться с администрацией или участникоми ( перейдя за все пределы ) Короче, не банят. Но вопрос надо было поставить. Видишь, и ты высветилась хорошо, как защитница не только сирых и убогих, но и бандеровцев. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но вопрос надо было поставить. давай поставим а почему ты как модератор политической темы не банишь за тройники Путина и проч? спрятался в ящик он у меня, видите ли, под спойлером ладно бы не был модератором |
|
|
|
|
|
|
|