Р о з а
|
А Мы С Розой В Связке,, это вы сами себе придумали никакой связки у розы с вами нет |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А ты иди на Форум к Корнак и сидите там умничайте как самые умные
места что ли тебе не хватает Мне места хватает. А вот ему не должно быть тут места. потому что украинец правильно понимаю? да уж... доразвивался ты в политической теме  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мы С Розой В Связке,, дык, мы давно это заметили с ее украинским прононсом "в Украине"  тем более филолог тут все тонкости языка имеют значение Та Не Мы Международные (В Смысле Связки,,) Роза Российскую Позицию Держит,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ого Штампы,, Пошли
В Смысле Игровых Ходов
Только Отвлёкся Чистить Картошку И За Вами,, Не Успеваешь |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
На 37 Без тебя эта Тема закроется а может и этот Форум
Все только с тобой и разговаривают Свет клином сошёлся на бандеровце, ишь, как защищает. Я Не Знаю Как Это И Кто Это Бандеровцы Махновцы Это Анархия А Бандеровцы Это Наверное С Чёрно Красным Флагом Так Вот Что По Поводу Флагов То Есть Мирный А Есть Боевой Мирный Это Жёвто Блакытный Где Жёлтое Это Поле Пшеницв А Голубое Это Небо Над Полем Пшеницы Кстати Небо Голубое Для Всех Людей А Красно Чёрный Означает Что Если Враг Зайдёт На Украинскую Землю То Получит Вызженную Землю И Красное Небо Огня,, |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А Красно Чёрный Означает Что Если Враг Зайдёт На Украинскую Землю То Получит Вызженную Землю И Красное Небо Огня,, Никакие враги на Украину не зайдут будь спок и песни украинские будем петь |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Все только с тобой и разговаривают Свет клином сошёлся на бандеровце, ишь, как защищает. Это Объективная Оценка |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Все только с тобой и разговаривают Свет клином сошёлся на бандеровце, ишь, как защищает. А Есть И Второй Вариант Я Наверное Тоже Как И Роза Деньги Да Вокруг Денег Происходят ,,Круговые Движения,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
ну и накуй тут чурбанский язык который никто не понимает? забавно как они коверкают русский язык ))) Ага Там Не Спроста В Кавычках Перевод На Русский Трудность Перевода Потому Что Существует |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Все только с тобой и разговаривают Свет клином сошёлся на бандеровце, ишь, как защищает. А Есть И Второй Вариант Я Наверное Тоже Как И Роза Деньги Да Вокруг Денег Происходят ,,Круговые Движения,, деньги это энергия власть исполнение желаний |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Пипу Я Не Знаю Это твоя смерть форумная. Лучше вам не знакомиться. Ну Корнака Знаю Потому Что Заходил В Тему И Делал Игровые Ходы А Пипа Надо Чтобы Хотя Бы Три Поста Написал(а) В Этой Теме Тогда Начну Знать |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Украина Это Евро Союз Трусики кружевные уже выдали? А Да Красивое Время 11.11.31 Выпало На Эту Фразу |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А ты иди на Форум к Корнак и сидите там умничайте как самые умные
места что ли тебе не хватает Мне места хватает. А вот ему не должно быть тут места. Ну Да На Рынке Тяжело Спец Службам Закрепиться |
|
|
|
|
|
|
|