Р о з а
|
я не просила ))))))
Поверьте Это Не Аргумент Настоящие Друзья Другу Помогают Не Заметно Вас не поймешь то настоящие друзья родственники то не бесплатно я уж побаиваться стала Вашей непредсказуемости )))))) прям настоящая Двойка, Двойкам свойственна двойственность А Я Кстати Вчера Когда Ваши И Крока Карты Разложил,, Ну Эти Пентакли То Вспомнил Про Двойку Мечей Это Я Но Я Больше Карт В Смысле Надо Ещё Разложить,, Две Карты Из Вашей Колоды А То Вдруг Повторно Выпадет Двойка Мечей вот и Вы согласны с Вашей картой тут практически все согласны со своей картой  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Я Не Полностью Согласен
Не Хватает Двух Карт Которые Объяснят Почему Закрытые Глаза Повязкой |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Не
Я Не Полностью Согласен
Не Хватает Двух Карт Которые Объяснят Почему Закрытые Глаза Повязкой
хорошо спросим у Госпожи Таро ответ 1. Сила (кстати, моя карта. мистика какая-то) прямое положение 2. Семерка Жезлов (булавы, Посохи) перевернутая |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Семерка Жезлов Таро предрекает успех, достигнутый смелостью и решимостью. Есть указания на прибыль и выгоду. В некоторых толкованиях эту карту называют "символом сокровищ". Вы прекратите конкуренцию и выйдите победителем. Если карта таро семь жезлы является ответом на вопрос, то может указывать на подходящее время для рискованной игры, игры на деньги.
но это в прямом положении |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Я Не Полностью Согласен
Не Хватает Двух Карт Которые Объяснят Почему Закрытые Глаза Повязкой
хорошо спросим у Госпожи Таро ответ 1. Сила (кстати, моя карта. мистика какая-то) прямое положение 2. Семерка Жезлов (булавы, Посохи) перевернутая Агааааа Начнём С Семёрки Жезлов Смотрим Гугл |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ух Ты
Странная Карта
Мужчина Держит Двумя Руками Жезл
Шесть Таких Же Жезлов Встряты В Землю
Семёрка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Прот
Чистый лонг юрлиц достиг максимумов с декабря 2024 во фьючерсе на Серебро в слитках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Семерка Жезлов Таро предрекает успех, достигнутый смелостью и решимостью. Есть указания на прибыль и выгоду. В некоторых толкованиях эту карту называют "символом сокровищ". Вы прекратите конкуренцию и выйдите победителем. Если карта таро семь жезлы является ответом на вопрос, то может указывать на подходящее время для рискованной игры, игры на деньги.
но это в прямом положении
О Нажимал На Кнопку И По Телевизору Уловил Фразу Журналиста ,,Алэ Цикавый Поворот,, Цикавый С Украинского В Разных Контекстах Можно Перевести Как Интересный Красивый,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Теперь Далее
Если Раскладывать Эти Три Карты С Лева На Право Так Как Раскладую Я То Получится Двойка Мечей Правая Карта Семёрка Жезлов Вторая И Карта Сила С Лева От Моего Взгляда На Них
Центровой Картой В Таком Раскладе Семёрка Жезлов |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Чистый лонг юрлиц достиг максимумов с декабря 2024 во фьючерсе на Серебро в слитках. угу |
|
|
|
|
|
|
|