Он
|
про 30-40 литров гавна ответ знаю а про 6 кг бактериальной флоры в теле каждого человека знаешь? а про то что желудок это второй отдельный мозг знаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
а про 6 кг бактериальной флоры в теле каждого человека знаешь? а про то что желудок это второй отдельный мозг знаешь? я даже знаю, сколько тебе дадут за воровство |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я даже знаю, сколько тебе дадут за воровство это мусорные данные. ибо это все знают. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в общем -ответов нет от тебя. я понял. никуя ты не знаешь. про про... про... профан ты местячковый |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вопрос такой, а почему, если человек, вот, гладиаторы когда сражались, один другому отрубал голову, то истекала 30-40 литров крови. Он, ты от Оло заразился? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, ты от Оло заразился? я пощщу интересные факты. осознай-реальные факты а не придуманные дурости |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тебе лучше съебаться кто сумел - давно сьебался (Роза, тут мягкий, или твердый знак?  ) остались одни неудачники Осталась Элита Князьки Власть А То Как То Изза Границы Княжеством Не Руководится В Общем То,, Лохи Которые Там Никто Саня Белый с автоматом по вашей Раде ходил. И никто ему слова не сказал. Зайчики. У меня вот также автомат есть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Какая нах у вас власть, Душ?! )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Власть ваша — это мы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты это поймёшь. Но чуть позже. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
вопрос такой, а почему, если человек, вот, гладиаторы когда сражались, один другому отрубал голову, то истекала 30-40 литров крови. Он, ты от Оло заразился? Он С Поляками Тягомотит,, Не Мешайте Ему Мы,, Например За Шоу Он Против Польши Наблюдаем Было Пару Моментов Где Можно Было Посмеяться Ну В Основном Щоу Выглядит Как ,,Трагедия,, Не Комедия Поэтому Интересного Где По Смеяться По Мечтать По Фантазировать Мало |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Саня Белый с автоматом по вашей Раде ходил. И никто ему слова не сказал. Зайчики.
У меня вот также автомат есть.
Это Ты Про 90 - е Что Ли ? Так С Тех Времён Уже 025 - е Пошли |
|
|
|
|
|
|
Он
|
поляки-ГОВНО как люди как русофобы как воины как любое как они ГОВНО. аминь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вопрос такой, а почему, если человек, вот, гладиаторы когда сражались, один другому отрубал голову, то истекала 30-40 литров крови. Он, ты от Оло заразился? Он С Поляками Тягомотит,, Не Мешайте Ему Мы,, Например За Шоу Он Против Польши Наблюдаем Было Пару Моментов Где Можно Было Посмеяться Ну В Основном Щоу Выглядит Как ,,Трагедия,, Не Комедия Поэтому Интересного Где По Смеяться По Мечтать По Фантазировать Мало Ахуеть. А ты на фронт не пытался? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Какая нах у вас власть, Душ?! ))
У Меня Власть Кита От Блин (Ссска Прикинь) 4040 24119 00.15.10 |
|
|