Р о з а
|
Сама процедура постановки банок ассоциируется прежде всего с народной медициной. Применение медицинских банок было позаимствовано из традиционной китайской медицины и по сути представляет собой вариант кровопускания[2].
йес ))) китайские банки - это именно кровопускание прокалывают кожу и ставят банку она наполняется кровью не так чтоб полностью
потом на месте этих банок багровые пятна держатся несколько дней
вот такие спины видела на пляже в Санья
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Власти Ирана ввели ограничение доступа к интернету по всей стране, сообщают местные СМИ со ссылкой на министерство связи страны
---
сужается какой-то тайный круг....
вспоминаются слова Анны Ахматовой
Вот Это Показывает Насколько Круто Роза Разбирается Можно Добавить Детали Последовательность Новостных Сообщений |
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
 некоторые были в шоке прям, как по пульсу определили внутренние болезни тут дело конечно, в таланте врача она и на внешний вид смотрела и на кушетку укладывала и вопросы задавала уточняющие и вопросы эти были не от балды |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Детально
Роза
Мои Мысли Когда Читаю ,,Про Массажи И Лечение,,
Я Не Пью Ни Одной Таблетки
Я Не Знаю,, Что Такое Аптека Что Такое Больница Что Такое Врачи |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
 некоторые были в шоке прям, как по пульсу определили внутренние болезни тут дело конечно, в таланте врача она и на внешний вид смотрела и на кушетку укладывала и вопросы задавала уточняющие и вопросы эти были не от балды Я Как То Осознаю Что ,,Тело Само Себя Лечит,, Играешь Только Правильно По Правилам Игры Игра Как То Тоже Лекарь |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я Не Пью Ни Одной Таблетки
Я Не Знаю,, Что Такое Аптека Что Такое Больница Что Такое Врачи и знаешь........ это очень бросаеца в глаза сем кто наблюдает твои посты)))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нам уже невыносимо, Роз. Настолько, что выть хочется бесконечно. Но, с другой стороны — работаем себе и работаем. Живые. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и знаешь........ это очень бросаеца в глаза сем кто наблюдает твои посты)))))) пиши про себя, а не про всех ладно? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нас же никто не отпустит. Это лишь кажется что контракт на два года. Командование просто ржет в голос: и вы чо, поверили?!! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Новость: Я готов встречаться с Зеленским, вопрос в том, кто будет подписывать документы — Путин о юридической легитимности Зеленского
— Нам всё равно, кто ведёт переговоры, даже если это Зеленский
— Путин заявил, что его встреча с Зеленским возможна на завершающем этапе переговоров, чтобы «поставить точку»
— Если первое лицо Украины нелегитимно, то вся система власти там становится нелегитимной _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Итог: Пока Зеленский находится в качестве президента Украины, никакие договорённости, никакой мир, никакое перемирие подписываться не будет. То есть Россия требует легитимизации президента, у Зеленского истёк срок полномочий, как минимум год назад. Фактически Россия не готова подписывать соглашение с нелегитимным президентом, так как с призмой международного права они не имеют никакой законной силы. Эскалация конфликта тем самым будет продолжаться, стороны не готовы идти на уступки, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Новость: поддержка стройотрасли Рф для исключения банкротств заработает в ближайшее время - Файзуллин _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Итог: Стимулировать будут компании застройщиков Пик Лср, Самолёт, а также металлургов Северсталь, Ммк, Нлмк.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
пишу про себя, а не про всех ладно? Да, поэтому ты Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Министр обороны Израиля назвал одной из целей военной операции против Ирана «прекращение существования» аятоллы Али Хаменеи |
|
|
|
|
|
|
|