Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Спрятаться От Родственников
Почему Пока Не Получится
Потому Что В Их Глазах Вы Роза Выглядите Уязвимой Потому Что ,,Вам Заморочили Многие Мозги,,
Я В Совете Родственников Как ,,Которого Ещё Надо Заставить Прийти На Помощь Родственнице,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
По Поводу ,,Потери Денег,,
Точно Все Родственники Не Поймут
А Я Так Вообще Подумаю ,,А Она Точно Наша Родственница,,
Неееее ,,С Нами,, Точно Деньги Терять Нельзя,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Имеется Ввиду ,,Все Деньги,,
Понятно Что Мы,, Все,, Знаем ,,Волны Герметизма,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Детали
Вот По Поводу Денег Волны Есть А По Поводу Игры Только Восходящая
Вот Блин (От Ты Блин Смотри Как)
4888 27439 22.01.22 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Что Значит Играешь Только Правильно По Правилам Игры И Ты Потерял
Такого Не Бывает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Очень Просто
Покажете ,,Что Можете Сами Справляться,, И Родственники Все Сами Уйдут (Скроются,,)По Своим Делам |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты с кем разговариваешь-идиот?) |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
И Ещё Чтобы Смогла Расчитаться Со Мной По Долгам ТО есть в твоих мозгах навсегда засела мысль что Роза тебе должна?))))))))) кроме Как У Он - а Забрать Акции )))))))))))))))))))))))) епни стопарик-полегчает))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не Переживай Он
Кто То Вспомнил Чё Ты Там На Ариоме Начюдил
Тебя Догнали,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И Ещё Чтобы Смогла Расчитаться Со Мной По Долгам ТО есть в твоих мозгах навсегда засела мысль что Роза тебе должна?))))))))) кроме Как У Он - а Забрать Акции )))))))))))))))))))))))) епни стопарик-полегчает))))) О Здесь Дороже |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
вы в кабаке что ли? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Состояние,, ,,Полного Пофигизма,, Это ,,Пятый Нейтрон,, Ну, с одной стороны возможно травануться. Я траванусь? Не, я не траванусь. Пожрём чо Бог послал. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роза-лови. инфа по всем существующим облигациям. ну а душе это не надо. в дурдоме куда он будет нами помещен после СВО нет фондового рынка) а вот Корнаку надо. СКАЗАНО-все пенсы должны вкладываца тока в облигации и депозиты. Корначо-давай в команду к нам с Розой)))))) это интереснее чем с дураками сапами лаяца) ==== висит сайт не могу отправить сканы. как тока перестанет виснуть-отправлю |
|
|
|
|
|
|
Он
|
.
|
|
|