|
|
| Он
|
заявил гендиректор Северстали из за падения спроса и падения клиентов |
|
|
|
|
| Он
|
число их возросло до 10 млн чел и надо бы проверить их-а не уходят ли они от налогов. уж больно шустро они увеличиваюца.
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
а кто тут бады рекламировал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Роза на фондовом рынке) |
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
а кто тут бады рекламировал?
Он Говорил Что Бады Увеличивают Продолжительность Жизни |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Он
Говорил Что Бады Увеличивают Продолжительность Жизни А таблетки он не рекламировал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Он
Говорил Что Бады Увеличивают Продолжительность Жизни А таблетки он не рекламировал? Нет У Нас,, Есть Такая Обманка,, ,,Кто Как Посчитает Таким И Сделаться,, Посчитали Например Шизиком Такое Пальто,, И Одел Не Сказать Что Это ,,Лёгкий Выигрыш,, Не Сказать Так Потому Что Приходится Оскорбления Выслушивать А Это Очень Не Приятно Ооооо (Ооо Выпало Две Семёрки На 49 - и) Отмечаю 4977 27617 12.12.09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Например
Вообще Я Удивлён Что Некоторые Привыкли,, Не Определять Правду Какая Есть На Самом Деле
Для Меня Такие,, Просто Расслабились |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
К Чему Я Веду ?
К Тому Что Не Расслабляйтесь
Есть Группы Где ,,Один Раз Определил Не Верно И Умер,, ,,А Если Не Умер То Очень Больно,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Приходится Оскорбления Выслушивать это твоё признание это твой бененфис) наконец то ты в центре внимания) и не важно что в центре как шизик. главное-тока о тебе все и говорят) Ооооо (Ооо Выпало Две Семёрки На 49 - и)
Отмечаю
4977 27617 12.12.09 )))))))))))) вот кто усомница что ты шизик после таких постов)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Приходится Оскорбления Выслушивать это твоё признание это твой бененфис) наконец то ты в центре внимания) и не важно что в центре как шизик. главное-тока о тебе все и говорят) Ооооо (Ооо Выпало Две Семёрки На 49 - и)
Отмечаю
4977 27617 12.12.09 )))))))))))) вот кто усомница что ты шизик после таких постов)))))))))) Сразу Видно Что Ты В Нумерологии Не Знаешься Кстати Ты Не Один Сюда Заходишь Кому То Интересно Это А Тебя За Шизика В Долги |
|
|
|
|
|
|
|
|
|