|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Самолёты Так Вообще У Русских Не Купить Самим Надо
Теперь F 16
Хоть И Старенький Но На F 35 Пока Денег Не Наклепали,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Нас Получилось Наших Врагов Лбами Столкнуть,, дырка от бублика, стукнись лбом апстену Не Я Таким Не Занимаюсь Просто Голые,, Развед Данные |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Понимаете Почему Мы,, Не Русские ??
Я же её люблю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Усек? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 11:00:32 осознай почему некоторые люди после мясной например еды-потеют и им становица жарко а у некоторых понос поноса от мяса не бывает. потому что быть не может никогда. потому что понос тока от перещелоченности а от кислоты-запор. ты точно профан во всём. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Усек?
А К Порядку (Последовательности) Сделанных Игровых Ходов (Контексту) Возвращаться Не Буду |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нам Украинцам Не Выгодно В Данный Момент Делать Это
Во Первых Выгодно ,,Что Враг Ругается С Врагом,,
Поэтому Не Мешаем Ругаться дурачок ок ок) мы с Корнаком не враги и мы не ругаемся а язвим) и все это в шутку) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поноса от мяса не бывает. тибе виднее, поносник  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нам Украинцам Не Выгодно В Данный Момент Делать Это
Во Первых Выгодно ,,Что Враг Ругается С Врагом,,
Поэтому Не Мешаем Ругаться дурачок ок ок) мы с Корнаком не враги и мы не ругаемся а язвим) и все это в шутку) Да Мне Пофиг Я Из Тех Кто Всё Определяет Только Верно Поэтому Не Боюсь Ходить Туда (Игровые Площадки) Где Один Раз Определил Не Верно И Умер (Ну Или Два Раза Определил Не Верно) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак а чОТКО Я ТЕБЕ СЕДНЯ НАСОВАЛ)))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Там,, Игроки Знают Факты ,,Один Раз Определил Не Верно И ,,Вся Жизнь Наперекосяк,,,,
У Таких Там,, Умирают Не Определялы
(О Сска Опять Совпадения Зачем То Число 53 На Этом)
5353 28228 13.36.49 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
СЕДНЯ а если вспомнить историю нашего общения на ПН то так было всегда) так есть и так и будет. аминь) |
|
|
|
|
|
|
|