Он
|
=== хз понял ли ты что я сумбурно написал))
Понял
Но Не Могу чувак просто покупал наобум акции и был щаслиф. как тока он начинал прислуштиваца к другим-проигрывал. как тока он начинал опираца на технический анализ акций-проигрывал. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
нет-мы тебе дадим свободу самовыражения в любой сфере быта и ты станешь полноценным гражданином самой великой Империи мира. Сначала в фильтрационный концлагерь, с жёлтыми наружными стенами, и мягкими внутренними. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да Ну
Статистика 32 Тысячи Потери Личного Состава За Июнь Месяц
Я Же Коту Уже Говорил Что Фронт Большой И Потери 1000 Человек В Сутки |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
=== хз понял ли ты что я сумбурно написал))
Понял
Но Не Могу чувак просто покупал наобум акции и был щаслиф. как тока он начинал прислуштиваца к другим-проигрывал. как тока он начинал опираца на технический анализ акций-проигрывал. Это Тоже Понял Ждём Розу |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Особенно Учитывая Что Уже Миллион Русских На Фронте Замочили Не пересказывай нам здесь содержимое своего зомбиящика, в которое верят только такие дурачки, как ты. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
нет-мы тебе дадим свободу самовыражения в любой сфере быта и ты станешь полноценным гражданином самой великой Империи мира. Сначала в фильтрационный концлагерь, с жёлтыми наружными стенами, и мягкими внутренними. Нет Крок Вижу Два Варианта Первый Вариант Это ,,Эмигрировать В Страны Запада,, Второй ,,Это Взять Автомат И С Отрядом ,, Старпёров Да Медленно Но Ни Умрём,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Фронт Большой И Потери 1000 Человек В Сутки включай тыковку и вспоминай что писали пиндосы коли ты русским не веришь. а пиндосы писали что потери укров в сутки в 7-12 раз выше российских. то есть вас гибнет ежедневно около тысячи по состоянию на квартал назад, щас 1200 в среднем. значит русских-не более ста-120 в сутки. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да Ну
Крок
Куда Мне Бегать
Я Когда Бегу У Меня Все Внутренности Подпрыгивают
Ну Там Кишки Печень
А Пройти 20 Км Пешком И Не Присесть На Отдых Ни Одного Раза В Этом Я Спортсмен |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Тяжести
Тяжести Носить Мне Не Ахти
Поэтому Броник Не Одену
Броник Мне Не Нужен
Из Тяжестей
Только Автомат Вода Питьевая Сухарики И Полный Рюкзак Патронов |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да Ладно
Такой,, Отряд Старпёров Подберётся
Ха
Ну Шо За Командир Для Нас,, Подполковник 30 Лет
Да Он Жизни Не Видел Командовать Нами,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Русских К Украинцам Отношения Не Норм не слушай свою пропаганду. у нас в Россию приехало навсегда от вас по разным оценкам до 4-5 млн украинцев. они прекрасно ассимилировались в русск5ое общество и живут и в куй не дуют. у вех и работа и доходы и прогнозируемое будущее. Ну Да Посматывались В Разные Стороны (На Запад И На Восток) Подальше От Большой Вероятности Умереть |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Особенно Учитывая Что Уже Миллион Русских На Фронте Замочили Не пересказывай нам здесь содержимое своего зомбиящика, в которое верят только такие дурачки, как ты. Да Ландо По Ящику Бывает Показывают Как Гибнут Русские От Дронов Дрон Снабжён Камерой И Показывает Приближение К Русскому А Второй Дрон Который Сверху Снимает Показывает Последующий Подрыв От Первого Дрона |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Фронт Большой И Потери 1000 Человек В Сутки включай тыковку и вспоминай что писали пиндосы коли ты русским не веришь. а пиндосы писали что потери укров в сутки в 7-12 раз выше российских. то есть вас гибнет ежедневно около тысячи по состоянию на квартал назад, щас 1200 в среднем. значит русских-не более ста-120 в сутки. Да Не Из Покон Веков Те Кто Идёт В Наступление Теряет Больше Чем В Обороне |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Украине Разные Данные За Три Года Войны Проходили
И Один К Четырём
И Один К Двум
И Один К Семи |