Он
|
плять...........оценить Есенина..........человека прожившего 30 с небольшим...........какие он взрослые и глубокие писал стихи..... и оценить Душа........ищущего совпадения цифр в своих идиотских постах и считающего себя суперговномегакрутьнумерологом.......... говно же конченное....... и не нумеролог и не поэт. и не супер-пупер и не мега и не глубоко мыслящий. просто нищее подзаборное укрофашисткое чмо оббирающее свою мать........ просто подонок НО...........и такие России нужны!!! Нам нужны те, кто будет шить валенки для нашей великой и могучей армии !!! Но не 20 лет шить. Он себя заклеймил на срок-до своего погоста!!! И пусть живет подольше!!! Нам нужно очень много валенок)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Душ........дебил конченный.......смотри видос как граждане всего мира относяца к русским. и после просмотра осознай что укра-говно законченное даже при самом малом приближении если решит сравняца с Россией....... https://youtube.com/v/cN0rl2O_Fwk |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Он
Я Тебя Не Читаю
Поляки Тебя И Дальше Будут Играть,,
Ты Единственный Здесь Которого Я Не Читаю По Такой Странной Причине |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Бывает
И Уже Не Один Раз
Когда Видишь,, Масштабную Картину Основанную На Многих Данных
То Возникает Фраза
,,Нафиг Вам Этот Крым Сдался,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Тут Фигась
2025 - й Год
И В Списке Террористов На Ликвивидацию ,,Усама Бин Ладена,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
боже.....скока в мире епанутых придурков вангующих и хотящих самореализоваца в том что они знают куда пойдет курс акций((((((((( эта куча уродцев ванговала что див гэп моих акций закроеца через 2 недели))))) и он действительно пошел в гору отыграв за неделю 50 % падения. НО......куй там))))))))) он развернулся и начал падать. и теперь.........тока бох знает когда он закроеца. или.....никогда не закроеца. потому я и грю-покупать перед дивами акции-это стратегия идиотов и новичков. ведь есть акции, что не смогли закрыть падение за 15 лет................ представьте.....вы вложили 1ё-2=3 и т.д. миллиона и ..........вдруг акции начали падать......и продолжили.........и они так и не отрасли за последние 15 лет.......... вы представляете какая это ЖОПА............. так что я еще очень хорошо устроился........... пока устроился............ все решат 2 следующие дня.
ФРС США постоянно берёт деньги от лимона баксов под гарантированные 10% годовых. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот ты и посчитай. Если осталось чем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же наверняка не вложился чтобы без всяких модных «плечей». Есть ты, хомячок, есть основные игроки, которые и делают рынок и, как следствие, котировки. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ты же наверняка не вложился чтобы без всяких модных «плечей». Есть ты, хомячок, есть основные игроки, которые и делают рынок и, как следствие, котировки.
Эх Если Бы Было Так А Основные Игроки Не Думают Так Что Они Делают Котировки |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И В Итоге,, Приходит Понимание Что Есть Бог Рынок Который Может Отнять,, У Тебя И Передать,, Другим |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Есть Деталь
,,Очень Трудно Быть Постоянно Богатым,,
(О На Это,, Совпало)
5999 29810 19.15.31 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
эта писец.................... я выставил по очень дешевой цене покупку акци эта покупка................купилась)))))))) Ну а придурок ДУШ -пусть аангует нумерологию))
|
|
|
|
|