Ка.
Пользователь

|
Когда бы было всё так смешно как пишут в книжках.. 99% воспринимать можно что угодно. все - что существует в физ мире. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
Цитата: Ка. от Сегодня в 20:35:34 ну и на сколько оно твое? На сто процентов. восприятие зависит от твоей видимости. как закопают - его больше не будет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я навожу прицел - сосредоточен. Я вижу. Не так? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А то, что меня в итоге закопают.. Ды глупо об этом упоминать.. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
Я навожу прицел - сосредоточен. Я вижу. Не так? какая разница как? сначала глаза закроют. потом закопают. разумеется - что куда не плюнь на полях асфадела - все атманы, брахманы, то и это. но все проще. так что оставляю тебя со своими молитвами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так что оставляю тебя со своими молитвами. Давай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это уровень всех охуевшишь "учителей" среди хохлов, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха, Бессмертных нет. Чем дольше тем дальше. Ну а как вы хотели.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Контракт. На полгода скажем. Затем пока не перестанут стрелять. Нас всегда обманывают, Птах. Мы к этому привыкли уже. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Рядом с могилой наших родителей образовалось воинское захоронение - красота необыкновенная А вот эт точно.. Было б ещё красивше, если разом закопать в один общий котлован всю эту безмозглую зомбо-орду, и на свете зараз мир наступит. |
|
|
|
|
|
|
Ант
Новичок
Этнаот Сефи
|
образовалось воинское захоронение - красота необыкновенная... печаль... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Рядом с могилой наших родителей образовалось воинское захоронение - красота необыкновенная А вот эт точно.. Было б ещё красивше, если разом закопать в один общий котлован всю эту безмозглую зомбо-орду, и на свете зараз мир наступит. Ды устанешь нас закапывать. Посчитай себя и миллионы людей. Долбоящер. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Посчитай себя и миллионы людей. Каких ещё "людей", алкаш? СВОра пресмыкающихся псов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
образовалось воинское захоронение - красота необыкновенная... печаль... "Красота в глазах смотрящего" (с) Ребята как будто живые - до того классно сделаны портреты... Зачем юродствуешь? Хохлятсткская штоль? |
|
|
|
|
|
|
AV
Новичок
|
Господи..... Жил себе мирный украинский язык народ , никого не трогал.... Припёрлись эти орки пришибленные с войной..... Ещё и восхищаются красотой могилок своего выбитого мужского генофонда..... Ну не идиоты? Птаха, это трагедия..... Это ни за хер собачий полегшие молодые мужчины.... Начисто выкошенный генофонд двух наций..... Это люди, которые должны были жить, любить, рожать детей.....а их лишили такого права..... Красивые могилки?.... Серьезно?.... |
|
|
|
|
|
|
|