|
Ка.
Пользователь

|
Ты не тело, не дури все слова синонимы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мои парни себя клали в надежде что вы что-нибудь сделаете. На полном серьёзе — они в вас верили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У него не только про войну.... Есть и про любовь..... Про любовь рано. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Любовь надо ещё уметь.
|
|
|
|
|
|
|
AV
Новичок
|
У него не только про войну.... Есть и про любовь..... Про любовь рано. Вот таких талантливых, душевных и прекрасных людей вы убиваете просто за то, что они говорят на своем языке и живут на своей земле..... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот таких талантливых, душевных и прекрасных людей вы убиваете просто за то, что они говорят на своем языке и живут на своей земле..... Да, именно так, Солнышка. Ещё вопросы к сектору Газа? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот таких талантливых, душевных и прекрасных людей вы убиваете просто за то, что они говорят на своем языке и живут на своей земле..... Донбасс, Луганск, не? |
|
|
|
|
|
|
AV
Новичок
|
Вот таких талантливых, душевных и прекрасных людей вы убиваете просто за то, что они говорят на своем языке и живут на своей земле..... Да, именно так, Солнышка. Ещё вопросы к сектору Газа? Ниче у вас не получится..... Ни локально, ни глобально..... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ниче у вас не получится..... Ни локально, ни глобально..... А нам нифига не нужно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
исчезли не только песни исчезли и ценители песен ерунда какая-то такой порожняк даже я могу сочинить мелодии ноль текст - нет слов полное отсутствие таланта не поет, а воет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ниче у вас не получится..... Ни локально, ни глобально. Понимаешь? Вас убеждают что нам от вас нужно ещё что нибудь кроме как вы бы отебались. |
|
|
|
|
|
|
AV
Новичок
|
исчезли не только песни исчезли и ценители песен ерунда какая-то такой порожняк даже я могу сочинить мелодии ноль текст - нет слов полное отсутствие таланта не поет, а воет Да, его песни сделаны на коленке в плане аранжировки и всего остального.... Но в них есть ДУША..... Они очень резонируют с тем, что чувствует и испытывает сейчас украинский народ.... https://youtu.be/Ie-HYDdZ4UU?si=BYFivcpNr_0GNUae |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они очень резонируют с тем, что чувствует и испытывает сейчас украинский народ.... Объясни. В Крыму украинский народ? Что он чувствует? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно. Это вопрос не для промытых фашистских мозгов. Спокойной ночи. |
|
|
|