| AV
Гость
|
Тут прикол в чём. У нас потихоньку спрашивают с них. А Урсулы и Харрис ходят мальвинами гордо. И продолжают квакать.
За что спрашивать с Урсулы и Харис? За то, что вы напали на другую страну и убиваете ни в чем не повинных людей там? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
Ноздри закинь. Вот что ему надо в этой теме? Всюду суёт свой нос.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Вот что ему надо в этой теме? Всюду суёт свой нос. а Ртуть свою пипку всюду сует  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
а Ртуть свою пипку всюду сует Я Пипе пожалуюсь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
У него не только про войну.... Есть и про любовь..... Про любовь рано. Вот таких талантливых, душевных и прекрасных людей вы убиваете просто за то, что они говорят на своем языке и живут на своей земле..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
Вот таких талантливых, душевных и прекрасных людей вы убиваете просто за то, что они говорят на своем языке и живут на своей земле..... Да, именно так, Солнышка. Ещё вопросы к сектору Газа? Ниче у вас не получится..... Ни локально, ни глобально..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
исчезли не только песни исчезли и ценители песен ерунда какая-то такой порожняк даже я могу сочинить мелодии ноль текст - нет слов полное отсутствие таланта не поет, а воет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ниче у вас не получится..... Ни локально, ни глобально. Понимаешь? Вас убеждают что нам от вас нужно ещё что нибудь кроме как вы бы отебались. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
исчезли не только песни исчезли и ценители песен ерунда какая-то такой порожняк даже я могу сочинить мелодии ноль текст - нет слов полное отсутствие таланта не поет, а воет Да, его песни сделаны на коленке в плане аранжировки и всего остального.... Но в них есть ДУША..... Они очень резонируют с тем, что чувствует и испытывает сейчас украинский народ.... https://youtu.be/Ie-HYDdZ4UU?si=BYFivcpNr_0GNUae |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Они очень резонируют с тем, что чувствует и испытывает сейчас украинский народ.... Объясни. В Крыму украинский народ? Что он чувствует? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
Они очень резонируют с тем, что чувствует и испытывает сейчас украинский народ.... Объясни. В Крыму украинский народ? Что он чувствует? Я - русскоязычная до мозга костей..... Для меня украинский, как английский. Но никогда ни я ни остальные русскоязычные украинцы не желали быть оккупированными Россией.... Процент русскоязычных бойцов, сражающихся сейчас за свободу Украины намного превышает процент украиноязычных.... То, что вы захватили Крым вероломно, воспользовавшись нашими внутренними проблемами и не получив тогда отпор... Не означает, что крымчанам это нравится... У них выбора нет.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Не означает, что крымчанам это нравится... У них выбора нет.... а ты в Крыму когда была? с крымчанами разговаривала? а дороги нынешние видела? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Процент русскоязычных бойцов, сражающихся сейчас за свободу Украины намного превышает процент украиноязычных а, так ты женщина и на фронте не была, а судишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|