| kот
|
Ну вот, дожил, Гуль, до полтинника. Это на самом деле фантастически. Я даже не претендовал. Идя на дзот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У нас вчера была ситуация. Я думал что все сдохнем. Серёге говорю — дай сюда винтовку, заебал ломать. СВД косая, но если к ней с любовью. Убивать. Там их семь было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это удивительно, Гуль. Когда умеешь что-то делать — то и из СВД сможешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А так — говно винтовка. Мы тут американские брали, вот это тема. Я парням отдал, им на тот момент более нужно было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, Гуль. Мы разве сможем теперь помириться. Ды никогда. Теперь никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И это не гормоны уже. Мы их с тобой пережили. Ты в голове даёшь себе точный расчёт. Я даже точнее тебя. Это не любовь. Это свесила ноги на подоконнике на десятом этаже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сколько ты будешь лететь? Две секунды? Но ты УЖЕ мертва прежде чем лететь. Тебе совсем не интересно посмотреть как мы войну выиграем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Солнышка.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты бы меня вообще, с полвеком поздравила. Я сам сомневался что доживу. Но вот так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Две птицы дивного оперения, друзья и товарищи, сидят на одном древе, и одна из них ест сладкий плод, а другая смотрит на него и не ест… . |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Да, Гуль, я прочёл. От души. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я иногда смотрю по сторонам окромя прицела. Вы совершенно сильные. Не такие долбоёбы с автоматами как мы. Ваша сила от Земли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У меня порог боли на порядок повыше чем твой, Гуль. Но это ничего не значит. В обычной жизни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы же всегда к кому возвращаемся? К тебе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы без тебя просто кучка мужиков с автоматами. Не, мы свою задачу выполняем, не вопрос. Но мы мёртвые пацаны. Без твоего тепла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|