омайнгад
Пользователь

|
А вот тебя - мамкино чадушко, периодически пиздить просто необходимо для того, чтобы спустить твою шкуру на матушку Землю для равновесия. Это святое. в эзотерическом контексте ты для меня пыль космическая))) и если мне нужно будет тебя " отпиздить" в этом контексте. мне это не составит труда. но я никогда об этом не думал по отношению к кому то. нет смысла в этом. важно чтобы была польза. а делать из людей зверенышей навряд ли является ею. с другой стороны боксеры, самбисты, файтеры могут легко навентить мне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
наверное. или так. То, что тебе вещает Чистое Зеркало - это Истинно так. Но твой начитанный эго-интеллект, с которым ты отождествлён, сумлевается. Это поведение утопающего, хватающегося за соломинку. Нуакомущазлехко? |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
То, что тебе вещает Чистое Зеркало - это Истинно так. истина обще известна. ее искать не надо. но дальше нет воды. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
в эзотерическом контексте ты для меня пыль космическая))) Это и квалифицирует такую эзо-шелупонь, как ты, как нео-шизоидов. Но в Абсолюте - ВСЁ взаимосвязано и взаимозависимо. Это первое, что осознаётся, когда становишься на Путь после "камня" в мистицизме. А далее.., чем глыбже в лес - тем меньше дров. Это - Истина. Ликбез окончен. Кто не спрятался - Я не виноват. Кто не понял - попутного хуя в жопу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Но в Абсолюте - ВСЁ взаимосвязано и взаимозависимо нет абсолюта. это просто способ пояснения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Но в Абсолюте - ВСЁ взаимосвязано и взаимозависимо нет абсолюта. это просто способ пояснения. ...равно, как и поджопник или бан, для таких придурков, как ты. Этна, налей этому болвану борща, чтобы этот покойник спустился с НеБес и вспомнил о тебе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
когда становишься на Путь после "камня" в мистицизме растения не ходят и никуда не становятся. Это первое, что осознаётся не бывает второго осознания. дважды в тело не войти. после этого только сознание. но это общие вопросы, и не для мышления в частном. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а так да. Крок - молись в модераторы. будешь меня удалять. Удалённого нельзя удалить) Ты уже Федя Протасов, всё, коньки отбросил. Остались формальности) |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
ВСЁ взаимосвязано и взаимозависимо Удалённого нельзя удалить) Ты уже Федя Протасов, всё, коньки отбросил. Остались формальности) "В: Как джняни существует после смерти? М: Джняни уже мертв. Вы полагаете, что он умрёт ещё раз? В: Мне кажется, что распад тела — это важное событие, даже для джняни. М: Для джняни не существует важных событий, кроме одного — когда кто-либо достигает высшей цели. Только тогда его сердце поёт. Всё остальное его не касается. Целая вселенная является его телом, вся жизнь — это его жизнь. Как в городе, полном огней, когда одна лампочка перегорает, это никак не влияет на остальные, так и смерть одного тела не влияет на целое." Н. Махарадж. это сразу двоим )) но из предпочитаемого и известного. Кроку предпочитаемое, Сапе известное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Целая вселенная является его телом оказывается джняни является телом. смерть одного тела не влияет на целое. оказывается не все взаимозависимо и взаимосвязано. Джняни уже мертв. Вы полагаете, что он умрёт ещё раз? Ты уже Федя Протасов, всё, коньки отбросил. как там у Кроули. но кому нужно ходить по воде? лучше заморозить нерв удана и кататься на коньках. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
"В действительности, у нас нет истории, мы не являемся процессом, мы не развиваемся и не угасаем." Н. Махарадж.
раз уж вчера предложили этого деятеля - то почему бы и нет? эту фразу я скопирайтил - для тех кто либо чего то осознает, развивает осознанность или духовность. однако осознанность не подлежит развитию или упадку и поэтому не имеет глагольной формы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
"Не действие, не чувство и не мысль. Нельзя выразить реальность. Вы привносите двойственность туда, где её нет. Есть только реальность, больше ничего. Три состояния бодрствования, сна со сновидениями и сна без сновидений не являются мной, и я не в них. Когда я умру, мир скажет: «Ох, Махарадж умер». Но для меня эти слова ничего не значат, они не имеют смысла.
Когда совершается обряд поклонения образу Гуру, всё расставляется так, как будто он просыпается, совершает омовение, ест и отдыхает, идёт на прогулку и возвращается, благословляет всех и уходит спать.
Всё рассчитывается до мельчайших деталей, однако во всём этом остаётся чувство нереальности происходящего. То же и со мной. Всё происходит так, как надо, и, тем не менее, ничего не происходит. Я делаю то, что кажется нужным, но в то же время я знаю, что ничего не нужно, что сама жизнь — выдумка." Н. Махарадж. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Когда совершается обряд поклонения образу Гуру события по махараджу конечно переживаются )) но театр идеален )) лучше это конечно и пережить, и поучаствовать вне переживания событий. чтобы в одном месте смерть не перепутать с обрядом поклонения гуру ))))))))) да и лучше это постигать самостоятельно. чем читать сначала в книжке. ведь читая сначала в книжке - этого ничего не происходит. потому как для реальности вы просто читаете книжку. а что в ней написано - не имеет значения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Три состояния бодрствования, сна со сновидениями и сна без сновидений не являются мной, и я не в них." Н. Махарадж. вот и для космолетчиков есть ))) как думаешь, в чем заключается осознанность в йоге сна? и как думаешь - не по хрену ли йогу йоги сна то - осознан в йоге сновидений йог или нет. и вообще волнует ли его - чем бредит труп в кроватке? |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
ну, вот. утро. здрасте ) |