| омайнгад
Гость
|
они не мои. мои на полке стоят)) зачем их читать?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
но жить надо. и жрать надо то что доступно в живущем социуме. уезжать в лес и заводить собственное хозяйство и самому выращивать еду-это профанация и изнасилование свей жЫзни. Жить, чтобы жрать, и; есть, чтобы жить - это совершенно разные подходы. Жить можно и в свинарнике, но не Быть свиньёй. И наоборот. Но это крайности маятника. Дедушки Будды говорят о Срединном Пути. Можно жить в горах, как Я, но пользоваться электричеством и интернетом... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
нет у тебя полета мысли...нет. я хожу - а не летаю. В своём собственном гробу можешь делать всё, что ты захочешь. Подпись: дедушка Бог |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
дедушки есть только в физ мире. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
дедушки есть только в физ мире.
А албанская палата№6, с которой ты вещаешь, в каком мире находится? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
нет у тебя полета мысли...нет. все мысли к тому же еще и вычитанные в книжках как говорил один мудрец "я" есть мысль. вот ты летал ваще? и про свои Собственные мысли нам расскажи, а мы посмеёся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
А албанская палата№6, с которой ты вещаешь, в каком мире находится? грязное иллюзорное тело выглядит всегда по разному. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
Можно жить в горах, как Я, но пользоваться электричеством и интернетом... "Я" ни чем этим не пользуется. твоё (зеркальное) я пользуется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
Жри что хочешь... спаривайся.. жри водку... и только потом - добродетель.. где Корнаг? он чо ни банит! тута. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
"Я" ни чем этим не пользуется. Если Я не пользуюсь Своими инструментами, тогда Мои инструменты используют Меня в качестве половой тряпки или тупого обработанного Попки на "выборах". Попке только и остаётся, что обматерить впн в своих несчастьях, а не себя...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А албанская палата№6, с которой ты вещаешь, в каком мире находится? грязное иллюзорное тело выглядит всегда по разному. Летом серый, зимой белый. Албанская святая хитрожопость рулит.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
где Корнаг? он чо ни банит! тута. Его самого РКН забанил тута, что даже впн не спас. Такова судьба кажного посредственного барана тута. На хитрую жопу - есть хуй с винтом, а на хуй с винтом нашлася жопа с закоулками... Как прекрасен этот мир, Попка, ты тока протри шары и посмотри.. Как там у Марка Бернеса... ... без тебя даже и река бы толку не давала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
Если Я не пользуюсь Своими инструментами ужос. где это ты вычитал? или сам придумал? ты хоть Раману перечитай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 13:40:48 Цитата: Хозяин от Сегодня в 13:36:02 А албанская палата№6, с которой ты вещаешь, в каком мире находится? грязное иллюзорное тело выглядит всегда по разному.
Летом серый, зимой белый. Албанская святая хитрожопость рулит мышление в частном не подходит для эзотерики. она не для него предназначена. хоть зачитайся - хоть запрактикуйся и запопугайничайся напрочь. не работает это всё при мышлении в частном. только в виде галюников и притянутыми ими ощущений. албанец тут не причем. тут причем только отсутствие мозгов на должной высоте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
мышление в частном не подходит для эзотерики. она не для него предназначена. хоть зачитайся - хоть запрактикуйся и запопугайничайся напрочь. не работает это всё при мышлении в частном. только в виде галюников и притянутыми ими ощущений. Самец, будь ласков, переведи с албанского.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|