| Крок
|
Дебил ты дебил не я. а ты с математиками. Богу невозможно веса прибавить, если представить его в виде бесконечности. Ты сказал глупость, признай это, посыпь кастрюльку пеплом, завернись в белую простынь, и ползи на кладбище. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
это не секрет. 33 и 28 лет. Надеюсь, что когда ты их воспитывал, ты ещё не был настолько ибанутый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Богу невозможно веса прибавить, если представить его в виде бесконечности. Ты сказал глупость, признай это, посыпь кастрюльку пеплом, завернись в белую простынь, и ползи на кладбище. не надо ничего представлять. та логика - которой вас обучил дядя лотос - глупа. а вес бога не измеряется в человеках. и не измеряется в их размножении. Наш создатель это Стрелец А. его физ тело. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 13:23:34 это не секрет. 33 и 28 лет. Надеюсь, что когда ты их воспитывал, ты ещё не был настолько ибанутый. ты еще сюда дом сирот приведи и начни плакать. как им плохо от того - что асти пишет. я там специально еще внуков указал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
та логика - которой вас обучил дядя лотос - глупа. К Богу невозможно ничего прибавить (это если отвлечься, от того, что его вообще нет))) Признай это, посыпь голову пеплом (и далее по списку))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Наш создатель это Стрелец А. Болезнь прогрессирует, однако. Создатель, уже какой-то стрелец... Пошёл бы ты к врачу, да испросил бы у него таблетку белую |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 13:28:35 та логика - которой вас обучил дядя лотос - глупа. К Богу невозможно ничего прибавить (это если отвлечься, от того, что его вообще нет)))
Признай это, посыпь голову пеплом (и далее по списку))) ты все время пишешь дано для решения. но никогда не пробуешь решить то - что пишешь. считаешь ответом то - что написано слева на доске. мне не трудно решить за тебя. но ты хоть раз сам попробуй. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
ты еще сюда дом сирот приведи и начни плакать. как им плохо от того - что асти пишет.
я там специально еще внуков указал. Дети ещё водят внуков, поглазеть на ибанутого дедушку? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
но никогда не пробуешь решить то - что пишешь. Решение одно - лечиться надо! (тебе) |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 13:28:35 Наш создатель это Стрелец А. Болезнь прогрессирует, однако. Создатель, уже какой-то стрелец... Пошёл бы ты к врачу, да испросил бы у него таблетку белую Стрелец А — комплексный радиоисточник, расположенный в центре нашей галактики. Состоит из объектов Стрелец A*, Стрелец А Восток и Стрелец А Запад. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Даже Душзатёрдодыр забился в угол при твоём появлении) |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Решение одно - лечить надо! именно так. я более жесткий материалист - чем ты )) фантазер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Стрелец A* (лат. Sagittarius A*, Sgr A*; произносится «Стреле́ц А со звёздочкой») — компактный радиоисточник, находящийся в центре Млечного Пути, входит в состав радиоисточника Стрелец А. Излучает также в инфракрасном, рентгеновском и других диапазонах. Представляет собой высокоплотный объект — сверхмассивную чёрную дыру.
Стрелец А Восток Предположительно, останки сверхновой, взорвавшейся в период от 35 тыс. до 100 тыс. лет назад, вследствие приближения к объекту Стрелец А*; в ширину составляет примерно 25 световых лет.
Стрелец А Запад С Земли объект имеет вид спирали с тремя рукавами, является комплексом из трёх газопылевых облаков, вращающихся вокруг объекта Стрелец A* со скоростью 1000 км/с. Внешний слой облаков ионизирован. Источником ионизации являются скопления массивных звёзд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
именно так. я более жесткий материалист - чем ты )) фантазер. Я вообще тут самый духовитый, и вообще, единственный) Все остальные так суца помереть, что придумывают различные теории своего послесмертного существования в виде призрака) |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Крок, а у тебя какой Создатель? ипанутый дедушка? |