| Он
|
ты с кем разговариваешь, с каким Димом? сам с собой?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
На данный момент мне нравится This. Такое моё погоняло.
Чо за извращение ещё? Почему именно Зис, а не Маз или Краз? У тебя карданный вал от Зиса, что-ли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
вспоминаю часто таича. удивительной чистоты нади человек. никто и рядом с ним не стоит и не стоял и думаю что так никто и не появица с таким потенциалом эзотеричности человк. посудите сами -теоретически в эзотерике подкован -практически подкован ибо в свои 65+ лет делает падмасану в течение 1+ часа -чистота нади проверена тестом на агхори как употребление в последние 10+ лет ЕЖЕДНЕВНО по ЛИТРУ водки. Другой бы уже в дурке оказался от таких доз, но не он. Он в состоянии опьянения, никто и не поймет что он пьяный, мозг его работает безупречно, ошибок при вводе текста не делает, рассуждает здраво. -в тантре левой руки практически еще раз доказал чистоту нади тем, что может долго не кончать Это и есть 2 главных показателя, что алко человека не берет и оргазм им контролируем. Ибо энергия течет по нади беспрепятственно не натыкаясь на заторы. Ведь что такое боль при похмелье...это энергия упирается в пробку и не может пройти дальше, в этом месте растет давление и от этого возникает боль. Что такое оргазм.это энергия упираеца в пробку и от напряжения тело реагирует оргазмом чтоб от давления не разорваца
Вот возьмите любого йога и предложите ему выпить литр-два водки.......йог этот деланный пальцем скажет что это вредно и он пить не будет....НО....заставьте его выпить и вы увидите что на утро этот говнойох будет в похмелье корчица от болей. А таич не корчица Он еще и космические корабли проектирует. ТО есть гне тока форумом доказано что его пьяность не распознать, но и по работе своей его мозги чисты и безошибочны В общем.........нет никого в эзотерике профи более чем он. Даже и не спорьте. Ибо большинство из вас, говноэзотериков, маскимум чем могут похвастаца это тем, что они теоретически подкованы на три с минусом. Вы ни водовки попить тест не пройдете, ни хатху не знаете, а уж о пранаяме не знаете и с какой стороны подойти к ней. Возможно..........возможно Корнак и теоретик и практик(может падмасану) и чуть больше среднего обывателя толерантен к алко(возможно, но это не точно). Ну и пранаяму он освоил методом Бутейко. Вот пожалуй и все наши герои эзотерики. Все остальные на данный день на этом форуме просто тупое ГОВНО. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
-теоретически в эзотерике подкован -практически подкован ибо в свои 65+ лет делает падмасану в течение 1+ часа Ну и пранаяму он освоил методом Бутейко. Понятно. Третий класс - ясельная группа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Нитьянанда мне говорил, кто может падмасану, тот никогда не заболеет шизофренией. да, кот? да, душ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Понятно. и мне понятно. практика как доказательство квалификации и ты это разное. твой потолок это пересказывать ошовские побасенки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Он, рассказываешь, как тебе лень сидеть в падмасане?) ух, надаем этим недойогам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Нитьянанда мне говорил, кто может падмасану, тот никогда не заболеет шизофренией. да, кот? да, душ?
Нитьяананда - такой же шизофреник, как и ты. Поэтому, вы оба ошибаетесь. Падмасана - это ваш потолок. До самой смерти будете полировать этот кирпич. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
она идет прок. почему я должен отказываца от того что меня прогрессирует? одного не могу понять-почему Нитья разрешал пить пиво по пару бутылок в неделю если хочеца) как то это не по уставу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
одного не могу понять-почему Нитья разрешал пить пиво по пару бутылок в неделю если хочеца) чё тут понимать? алкоголик ) причем врожденный. ну сам подумай. када Нитья сидит в падмасане - он мыслит вкусом. так как семейство Падма это вкус. но! вкус это тонкий мир. бухая в мандале тонкого тела и получая алкоголь - можно сделать печальные выводы. откуда он поступает и почему. ========= еще вкус это элемент огня. пивом до семи не довернешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты просто болван, Асти. каждый организм в сутки для нужд борьбы со стрессом и подавления уровня кортиизола вырабатывает по 30 грамм чистейшего этилового спирта. Это 50 г водки, это одна бутылка пива в сутки. И это верифицированные данные биохимии человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
СЕМЬ БЛЯТЬ БУТЫЛОК ПИВА В НЕДЕЛЮ ! ! ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
не существует ни одного человека в мире с уровнем алкоголя в крови-НОЛЬ. тока у тебя наверна Асти и у покойников) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
одна бутылка пива "Жигулёвское Барное" с крепостью 4.5 % в крови в любое время суток плавает круглосуточно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|