| Хозяин
|
сап-ты идиот))))))) хде ты в моих постах увидал озлобленность Я и не говОрю, что ты озлоблен. Я говОрю об том, что ты, являясь обусловленным идиотом, свою заимствованную бредятину, выдаёшь за "Истину". Но этот бред является "Истиной" только для тебя и для тех, таких же идиотов, как и ты, откуда ты эту бредятину прочитал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
второе-при чем тут то что я тебя пригласил в Он и Она? я говорю о текущем моменте что ты претендуешь на роль нашего хозяина) Я не претендую на роль твоего Хозяина. Твой Хозяин - кремлёвский подкидыш, выдающий себя за "Путина", перед которым ты пресмыкаешься, как ручная собачонка. Разве этот фактор Я когда-то отрицал? Совсем наоборот же. Я постоянно тыкал твоим носом в это дерьмо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
вот дурни. вы о ком постоянно говорите на том свете - хоть когда нибудь думали?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
дело не в социуме дело в наших фильтрах. Я это тоже не отрицаю. Только то, что ты называешь "фильтрами", Я называю "принципом подобия". Но разница в названии, ни на йоту Сути не меняет. Поэтому, такие дёшовые отмазки, в Аленью жопу себе засунь. И научись читать то, что напечатано по-русски. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Асти, пашоль нафик!!.. образное мышление это тупик и часто - болезнь ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
ну а так - да. с наступающим тебя тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Асти, пашоль нафик!!.. образное мышление это тупик и часто - болезнь ) Скукожься в точку, и пребывай в ней неподвижно в течение 50-ти минут... И ты взорвёшься. Шизофреникам, плебеям, конформистам и прочим занаученным идиотам, этого не дано. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Скукожься в точку, и пребывай в ней неподвижно в течение 50-ти минут... И ты взорвёшься. Шизофреникам, плебеям, конформистам и прочим занаученным идиотам, этого не дано. да . не дано. точка зрения не горизонт знания. а обыденная реальность. и прежде чем мне писать что то техническое - подумай сначала 153 раза. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2025, 19:35:35 от омайнгад »
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
а по простому - я никогда ничего не практиковал. и другого не предвидится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
а по простому - я никогда ничего не практиковал. и другого не предвидится.
Это заметно же. Кроме пустого порожняка, ложки с эрзац-похлёбкой и сна, - ничего. А предвидится только через 10000 кальп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Скукожься в точку, и пребывай в ней неподвижно в течение 50-ти минут... И ты взорвёшься. Шизофреникам, плебеям, конформистам и прочим занаученным идиотам, этого не дано. да . не дано. точка зрения не горизонт знания. а обыденная реальность. и прежде чем мне писать что то техническое - подумай сначала 153 раза. На текущий момент, - помойное ведро твоя реальность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
На текущий момент, - помойное ведро твоя реальность. что поделать. Это заметно же. Кроме пустого порожняка, ложки с эрзац-похлёбкой и сна, - ничего. А предвидится только через 10000 кальп. именно так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|