| Он
|
Какой-ты тупой… То есть бог по твоему мнению дал человеку только одну дорогу познавать мир только лишь через зрение? И больше не дал ему запасных вариантов? Какой ты тупой… |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Какой-ты тупой… То есть бог по твоему мнению дал человеку только одну дорогу познавать мир только лишь через зрение? И больше не дал ему запасных вариантов? Какой ты тупой еще дал уши, нос, рот, и кожу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Какой ты тупой… То говоришь сначала что познание мира возможно только через одно зрение, а теперь хуйню какую-то несёшь насчёт рта носа ушей… Переобулся, да? Какой ты тупой… Тупой даже в своем поведении стремящимся изменить свои предыдущие высказывания насчёт познания мира только через органы зрения… Какой-то тупой… Мама не горюй… даже само желание исправить свое прежнее высказывание это стопроцентное доказательство твоей тупости… |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
омайнгад, Тело принадлежит Богу. Он сотворил нас в своём теле. Просто потому что других тел кроме его изначально и не было. Это элементарно.
Тут,, Есть Некие Сомнения Можно Поспорить (От Слова Спор) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ты путаешь тело и Себя. На теле у меня и звезда Героя и орден Мужества. А Я — это просто Вечность.
Ну Тут,, Ты Сказанул Сама,, Вечность |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Мы в причастии бога кушаем... кровь его пьем... и всем все равно...
Поспорить Кот Действительно Странно Выглядит Как ,,Бог Пожирает Самого Себя,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Знаешь Кот
Я Даже Такой Помедитировал,, На Тему ,,Всё Есть Тело Бога,,
Странным,, Показался Механизм,, Принуждающий Есть Пищу Каждый День |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Душ, сегодня праздник, сегодня Рождество, накати и представь нам на оценку свой очередной концерт… Мы уже устали жить без твоих полноценно-интересных концертов на национальной почве. Обзови нас 100 раз русскими ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Или крещение сегодня… Я в этом плохо разбираюсь… Но знаю что с сегодня на завтра праздник |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Чувак-хохол, живёт в Испании, рассказывает, средняя зарплата-1200 €, снять квартиру стоит 600 €, остается 600, как хочешь так и живи… Вот так вся Европа и живёт. Довоевались придурки с Россией))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Урсула заткнулась, Каллас тоже заткнулась… Нет больше их них пламенных выступлений. Эту дуру Урсулу пинками гонят с трона, если ей повезёт… очень сильно повезёт-то не посадят. А у дурака душа она была богиней))) Душ то нормальный, просто когда он делал заявление о том что она лучшая из женщин-он пропустил несколько приемов употребления белых таблеток, поэтому его мозг был воспалён))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Си пошёл по стопам США и провёл учения по похищению президента тайваня))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Жизнь порознь, у Тихоновских, она переезжает в Польшу, он переезжает в США. Это супружеская пара срочно покидает Литву. После того как Вильнюс понизил уровень охраны Тихоновской ———- Киргизы наехали на русский язык, заявив что не менее 60% контента Кыргызстана, то есть родины нашего мудня- сапочки должно транслироваться на местном языке, а русский типа похуй |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
В США распространяется адено вирус, намного страшнее чем COVID-19 |
|