| Он
|
Ну и что? Ты только-что это увидел? Эстетов ненавидят тока пиздаболы. А эт не страшно. садись. ты опять потерял нить разговора и пишешь невпопад. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ну и что? Ты только-что это увидел? Эстетов ненавидят тока пиздаболы. А эт не страшно. садись. ты опять потерял нить разговора и пишешь невпопад. Какого ещё "разговора"? Чо-та дюже разговорчивый кобелёк попался.  Нигуязибе! Да. Всё идёт не по твоему. Нуакомущазлехко? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ладно
Может Позже
А То Мне Кажется,, Что Меня Тут Не Любят
Скажем Корректней Как Иностранца Во дурак... Ха Господин Крок Не Понимает Как Это Когда Экстрасенс |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А То Мне Кажется,, Что Меня Тут Не Любят откровенно заявляю к тебе относяца тут лучше чем к любому постороннему или прохожему. ты наш любимый сын полка) почему любимый? потому что единственный ты у нас такой-какой есть. Ха А Чувствительность Говорит,, Что ,,Хохлы Все Козлы,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Хохлы Все Козлы казлы тока идейные подхалимы фашизма и русофобии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
как это нет. а наш сын полка? и нам с этим теперь придеца мирица |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Наполеон нанял, чтобы разведать планы Гитлера, на соседней койке? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Душ-давай документ государственного образца с печатями о признании тебя ВОЗом экстрасенсом. Иначе в глазах Крока ты так и умрёшь говном) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Душ-объясни нам, в каком месте и в какое время и после каких событий ты надорвался и перестал верить в победу ВСУ? вот у нас есть один дурачок, партийное погоняло-сапа. он до сих пор верит в победу ВСУ. вот как в 2022 началось СВО и он поверил, так и прикинь, до сих пор верит. Это подтверждает постулат, что идиоты никогда не меняют своего мнения. Потому что закостенели в своих глюках и одеревенели по пояс) Их сознание не пластично. Их тока погост исправит. Так и понесут его туда с улыбкой на его губах от скорой победы ВСУ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды нормально всё.. А чо не так, парни? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, Солнышка, абстрагируясь о том, что мы уже третий раз "поколеченное" поколение. Вас прёт именно на нас эксперименты ставить. )) Дык чо не так, не по твоему, Солнышка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это же с их стороны выпердыш в небо. А мы на земле с тобой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Чертовски не удобно всему в гипсе девушек снимать, я тебе скажу. Мне твояжалость нах не нужна. Я вон ещё Сапу трахну на "бис". )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну а чо вы хотели, парни? |
|