| kот
|
Он беспокойство проявил что мы его не запомним на фоне всего студня из потрошков. Ды ну, брось. Уже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Путин же улыбается. А это не часто. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, я имею в виду, от души. Улыбается. А так, мои также — блять, он начал улыбаться — и разбегаются от греха подальше. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, я в детстве выработал привычку. Смотрел телек — когда больно они корчатся всячески. Я сказал себе — что мне мешает когда мне невыносимо больно улыбаться и стоять ровно. Так и получается теперь, Гуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У тебя никто не в состоянии отнять тебя, Солнце. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Душа смотрит и ощущает тело. А ты та, кто смотрит и воспринимает то, что воспринимает душа. Просто спроси себя искренне: это вот правда я, та, пятилетняя девочка? Как я оказалась на этой войне? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Искренность не самоцель. И не для того чтобы гонять Прота. Искренность нужна для себя, любимой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Бог убивает. Евреи были не искренни, интерпретируя Библию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но. Когда ты не забываешь о Нём — Он на столько же не забывает о тебе. Попробуй. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я Ему сказал что совсем, до предела, заебался — и он меня определил в гипс. Я благодарен до нельзя, правда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У меня отторжение даже просто когда ругаться начинают. Зачем? А убивать я тем более заебался. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я растяжки не думая на автомате за собой ставлю. Парни знают и идут другим путём. На молодых буквально орать приходится: стоять! Ты не охуел за мной идти?!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не ходи за мной, Гуль. Мы встретимся не так. Только не так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вообще с чего ты взяла что я счастлив от этого мира? Никто не был из мудрых не счастлив. И не есть. А в Бога ты решила не верить. Оригинально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Как зовут нашу девочку? Ту, которая об этом форуме заботится. Я правда забыл. Ну мне простительно за три года непрерывной по сути хуйни. Но ты точно должна помнить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|