| Хозяин
|
подросток по мышлению и дурачок по жызни сапа скажет что это русский тоталитаризм Нет. "Тоталитаризм" для зомбо-баранов - это очень круто. А сапа скажет, - " это полный абыРвалГ", равнозначный рубке сучка, на котором сидишь. Но стойловому упоротому барану этого уже не объяснить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
равнозначный рубке сучка фашистские укрохохлы потешающиеся над пытками мирного населения и пытающие пленных-это не мой сук. это не сук россиян и России. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
равнозначный рубке сучка фашистские укрохохлы потешающиеся над пытками мирного населения и пытающие пленных-это не мой сук. это не сук россиян и России. В огороде бузина, а в Киеве дядька.. Речь идёт о закрытии сайтов, и причём здесь "пытки пленных", флудень хитрожопый? (Кстати, орки пытают пленных хохлов не менее изощрённо.) Всё идёт к тому, что в АО "РФ", как в Северной Корее, скоро весь интернет кремлёвская жыдовня закроет, а за ВПН, вас будут отправлять на кичу. И вся орковская холуйня будет этому очень рада, расцеловывая резиновую жопу бункерного лживого клоуна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Кстати, орки пытают пленных хохлов не менее изощрённо. нет ни одного свидетельства ни одного хохла. В огороде бузина, а в Киеве дядька.. Речь идёт о закрытии сайтов куй тебя знает что ы имеешь в виду в своем каждом первом намеке в виду своего ограниченного моска) ты лучше пиши прямо и без намеков тогда мы-адекватные орки, будем тебя понимать буквально а не твои влажные фантазии) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
куй тебя знает что ы имеешь в виду в своем каждом первом намеке в виду своего ограниченного моска) ты лучше пиши прямо и без намеков тогда мы-адекватные орки, будем тебя понимать буквально а не твои влажные фантазии)  Ну пиздец, кино и немцы. И ведь высрала же какая-то пизда такого шизика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
нет ни одного свидетельства ни одного хохла. ясно. на эту цитату тебе сказать нечего а вот лгать насчет России......гм.....за это тебе и платят хохлы. ну шошь...сри дальше на Россию, иначе тебя уволят твои хозяева) в другом режыме тебя и не родили тока как обосранца |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
на эту цитату тебе сказать нечего Я ничего по-пусту не говорю. В сети полно такого материала, и Мне просто влом что-то "доказывать" обработанному зомбо-барану. Было бы желание, найдёшь сам. По Первому говноканалу такого не показывают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
В сети полно такого материала ты ошибся. не материала а пропагандонского говнотериала |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
у нас про пытки хохлами русских говорит правительство. Президент и Госдума А у хохлов про действия русских способны врать тока одиночные говноблогеры и проплаченные говноукроканалы ютуба чувствуешь разницу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в России не рай, но в других местах еще хуже а Сапа этого не понимает к тому же - это всё-таки наша страна |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а Сапа этого не понимает как тока Киргизия войдет в состав СССР........этот идиот первым прибежЫт в Россию с шаркающей походкой подобострастно и с полупоклоном будет пресмыкаться перед Россией тока бы ему предоставили место для его никчемной жызни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага Господин Корнак Я Только Сегодня Думал Как Это Дойти До 100 000 А Ведь Это Сложно Смотрите Не Умрите На 99 999 Очень ,,Смерчь Достигнедд,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Совет ?