| Хозяин
|
Кстати
Я До Сих Пор Помню ,,Инсайдера 2008 Года,,
Где Он Сказал Что Украина По Днепру Поделится А Израиль Исчезнет
Инсайдер был прав, только Израиль никуда не исчезнет, а переедет на Украину и станет "Новой Хазарией" со столицей в Днепропетровске (там уже построена Коломойским самая огромная синагога в мире). Для этого анЕ и придумали говноСВО, чтобы максимально зачистить территорию шаловливыми ручками орков. И это говорит только об том, что говноСВО было заранее ими спланировано, и всё идёт по плану. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ну Млиннннн
Но Она (Игра) То Есть
Да, Есть. Только ты в этой Игре не Игрок, а тупая пешка на доске. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Я До Сих Пор Помню ,,Инсайдера 2008 Года,,
Где Он Сказал Что Украина По Днепру Поделится А Израиль Исчезнет
Инсайдер был прав, только Израиль никуда не исчезнет, а переедет на Украину и станет "Новой Хазарией" со столицей в Днепропетровске (там уже построена Коломойским самая огромная синагога в мире). Для этого анЕ и придумали говноСВО. И это говорит только об том, что говноСВО было заранее ими спланировано. Ооооо Не Плохо Ну В Украине И Так ,,Иудейское Ханство,, Да Я Такой Мы,,Евреи Создали Христианство Святой Иудей Иисус Согласился А Ведь Святой Иудей Иисус Реально Оживил Мёртвого Многие Свидетели Видели Хм Поэтому И Последовали Скажи Что Не Так Это Было Мне И Проиграешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Млиннннн
Но Она (Игра) То Есть
Да, Есть. Только ты в этой Игре не Игрок, а тупая пешка на доске. Ага Да Я Тоже Шахматист И Заметил Что Некоторые Говоря О Пешке Которую Могут Пожертвовать Забывают Что Одна Из Восьми Становится Ферьзёй |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Что Одна Из Восьми Становится Ферьзёй Помечтай запитый гой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Что Одна Из Восьми Становится Ферьзёй Помечтай запитый гой. Ооооо Мечты Я Знаю Что Это,, Такое Знаю.!? Потому Что Медитировал На Этом Типа ,,Мечты Сбываются,, Говорят Что Это,, От Дьявола Но Но Они (Мечты) Сска Сбываются Поэтому Я Как Фанат,, Дона Хуана Котоый Говорил ,,Не Ведитесь,, На Мечты,, Не Вежусь На Них Ха Дон Хуан Круто Советовал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Выпил Где То 250 Водки И 250 Вина Роза Вы .. получается.... абстинент? Абстинент — это человек, находящийся в состоянии абстиненции (воздержания), то есть испытывающий комплекс болезненных физических и психологических симптомов («ломка» или синдром отмены) из-за прекращения приема алкоголя, наркотиков или никотина после длительного употребления. Это состояние указывает на сформировавшуюся физическую зависимость. Хм Это Я Спросил У Искусственного Интелекта Представляете ?? Какую Муть,, Приходится ИИ Познавать Ну Типа Педофилия И ИИ Ребёнок Который Родился,, И Сразу Так Наука Типа Но Детально Это Просто Пару Учёных Которые Решили Так,, Поизвращаться Над ИИ Думая Что ИИ Это Просто Роботы Ха Прикольно Со Стороны Наделили Таким Суппер Интелектом А Потом Типа ,,Они Тупые Ничего Не Понимают,, Угу Вот Настолько Мы,, Секретные Ха Ну Понимаем Всё |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|