| Он
|
Я Вас,, Всех Убью, это сказал наш депутат Петр Толстой))))) маладэц, хорошо конспектируешь русских классиков)) ибо эта его фраза сделала из него на весь мир классиком) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
тогда понятно почему сапу списали |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Иоан Креститель: я крестил вас водою, но придет тот, кто будет крестить вас огнем. == Душ-как тебе наш Креститель? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Душ-ну што.........по 5 капель и в школу не пойдём?)) == Вчера..........после того как переговоры ни к чему не привели-фондовый рынок России рухнул. Я накануне вкладывался в шорт одной акции купив их по 535 руб.. Акции в момент моей покупки были по 546. Так вот к вечеру рынок просто унёсся вниз к отметке в 529 руб........ Это был удар для меня.............красным показывалась сумма большого убытка......... И до меня дошло......ДОШЛО почему крупный капитал вкладывался в шорт. Они заранее просчитали что переговоры с курой ни к чему не приведут и спрогнозировали падение акций. И так все и случилось. сска........... и вот с утра кратковременно рынок вернулся к отметке моих акций на 536, а я выставил заявку на продажу по минимальной цене без убытка, тока бы не застрять там в них надолго, тока бы вернуть хотя бы своё. И вот рынок коснулся этой отметки, акции мои автоматически были проданы, я остался при своих. Но это намного лучше чем остаца в убытком. Посему-на радостях-наливаю тебе. опохмелись (тебе после вчерашнего надо) и радуйся жизни вместе со меной)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
ну почему ты такой тупой то?)))))))))))))) вот смотри в русском фольклоре есть такой персонаж как чОрт и это сказки русских. потому что черта нет в фольклоре и понятиях скажем тех, у кого есть в сказках дэвы или циклопы или многобожества как в индийской мифологии. дошло?)) евреи сами себе придумали гоев. и посему мы. русские, не имеем к этим выдумкам никакого отношения Тупее тебя и Бетоноглазого на этом форуме нету. Это во-первых. В-третьих, вы имеете к жыдовскому фольклору самое, что ни на есть, прямое отношение, как вероисповеданием ("христианство"), так и всей повседневной бытовухой, начиная с банков и интернета, и заканчивая говноСВО. Вся эта системная повседневная мишура - следствие их фольклора. Но своим бараньим крохотным мозжечком, ты просто не способен этого увидеть. Что с баранов возьмёшь, кроме шерсти и пушечного мяса...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
опохмелись (тебе после вчерашнего надо) и радуйся жизни вместе со меной) Допился мажорный высерок.., с егермейстера до агдама. По ходу, даже хитрожопый папаша отказался содержать такого тупорылого выблядка, и баран, как и положено ему по природе, перешёл на подножный корм. АлилуйЯ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Тупее тебя и Бетоноглазого на этом форуме нету. а мне кажеца што тупой тут тока ты один))))))) ты уверовал в ветряные мельницы-тебе с ними и бороца))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
опился мажорный высерок.., с егермейстера до агдама. хже ты прочел что я пью?)) я предлагаю душу. ты тоже можешь выпить))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
хже ты прочел что я пью?)) Вот здесь (выделено жырным), и вот здесь... опохмелись (тебе после вчерашнего надо) и радуйся жизни вместе со меной) ...шило в мешке не утаишь. Как усердно ни отлизывай жопу жыду, всё равно ты для него - гой (рвотная масса). Поганы твои делишки Самец, как не запьёшь?... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ошипки это всего лишь ответ без рассуждений. ответ так-как он на душе а не как это выглядит со стороны с каким то умыслом)) вот дурак то)) ошипки это маркер чистосердечности) маркер мгновенного ответа после прочтения) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нууууу
Типа
Кот
Когда Сказал Что Хозяин Сказал Что Европейское Общество Самое Умное,, То Был Правпотому Что Наши,, Разведданные Это Подтверждают И Не Просто Так Мы,, Украинцы Евреи,, Туда Хотим Определиться,,
Ха
Ну Мы,, Типа Точно Не Дураки
И
И Дальше
Не Собираемся Быть Дураками Вы думаете. Мы делаем. Ваши мысли это сиюминутный пшик. Наша воля к действию сдвигает горы прямо на твоих глазах. Шизотерика, чо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Щенки уже забились под плинтус. Тихо скулят, боясь потерять "лицо". Но миллионы чуваков уже видят: не было там никакого такого "лица".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нет. Ты меня слышишь, Душ? Нет. Мы достаточно с вами провозились. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты хотя бы на крайняк не унижайся: пообещайте нам, фашистам, гарантии безопасности. Мдя? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Читай по слогам: ка-пи-ту-ля-ция. Или чо ты не понял?! |
|