| Он
|
Ттгба Когдс Нсдт Нина...............Нин....................ты знаешь морзянку, расшифруй) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 16:45:07 ты знаешь морзянку я когда-то неплохо знал её знают все настоящие эзотерики. я например знаю её абсолютно принимал радиограммы на слух и передавал их. имел 2 взрослый по радиоспорту (дай бох памяти, это вроде 90 знаков в минуту на прием) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Да
Он
Чтобы Понимпл
Мы,, К ятебе Зайдём а я как раз кашу из репы приготовил. если не успеете зайти-я не виноват. сожру через 20 минут сам. пока что она остывает) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Корнак, читай морзе))))
.-./---/.-./-./.-/-.-/
-../..-/.-./.-/-.- == черта флеш отделяет буквы друг от друга |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
А Я Сейчас Ещё Нк Выпил 0.5 Роза быстро ты пьешь без пауз почти так нельзя. ты не оставляешь пауз на покайфовать от выпитого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
так ладно-царь трапезничает |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
если я попозже немного тут приберусь? зачем? нормальный у нас тут вечерний разговор |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Сейчас Фильм вечера на хуторе близ Диканьки-вот фильм про хохлов так фильм!!! у вас идиотов колдовство в крови а уже давно и в Раде |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
И Скажи Он Что После Этого,, Ты Не Мольфар (Колдун) какой же с меня колдун есди я не могу Нину приворожить к себе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Агс а-автоматический г-гранатомет с-станковый == а ты Душ оказуеца знаешь оружие........ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
фсе..........Душ упал мордой в салат... потеряли мы одного бойца ВСУ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Понимаешь
Он
С Кем Вы,, Воюете ?? с просравшими свое государство и просравшими нам СВО И Вижу Как Никогда Не Смогут Пойти На Территориальные Уступки в ваших соцсетях очень много лайков тем ораторам что топят за отказ от просранных нам территорий. ты свои хохловские соц сети хоть иногда читай) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Эх
Чо
Он Испугался,,
Сначпла Пост Потом Его Вытер я не тру. трет Корнак |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Мы,, Из Евросоюза Нет. На днях Мерц после того как Трамп предложил взять вас в ЕС очень ЖЁСТКО ответил, что Турция уже 27 лет стоит в очереди на вступление в ЕС. И Украина ничем не лучше. Так что может и вступите.........лет через 50. НО......через год ЕС рассыпеца))) Не будет ЕСа в природе)))) А НАТО вас давно накуй послало. Вы.......не пришей к пизде рукав)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|