| kот
|
Вы с МамКой, канешна же джняни, но только в потенциале, как семя. Ты Бог. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Привет надо ещё заслужить.. Обломал же девочку. По факту.
Ревность - это визитная карточка говноэго.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, Сап, она же девушка.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Она пробует служить своим — как ты сказал? — эго. Но мы с тобой понимаем. Что у нас «планка боли» намного и намного, чо. Поэтому лучше любить, иначе любовь не и возникнет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Вы с МамКой, канешна же джняни, но только в потенциале, как семя. Ты Бог. Да. С точкой сборки в собственном Центре. Любой ребёнок - Бог, а сатанинский говносоциум превращает Бога в ручного дрессированного зомбо-пса. Ты - наглядное пособие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды не, Сап, я бога Знаю. Таких именно называют джняни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
вот видишь гомо-дед как я прав в отншении тебя? всего лишь легкий интерес к тебе со стороны кота и.......тебя не остановить........посты твои льются десятками без пауз на форум)))))))) Теперь посчитай кол-во минут за которые ты выдал все свои эти десятки говнопостов и умножь на свлё время пребывания в минутах на форуме и у тебя будет 200 тысяч постов а не 100 как у Корнака)) Корнак просто ребенок по сравнению с твоей болтливостью и пустомельственным говнокачеством вкупе с информативностью тобою высранного))))))) == у тебя, бедного дурачка, дефицит внимания  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
вот видишь гомо-дед как я прав в отншении тебя? всего лишь легкий интерес к тебе со стороны кота и.......тебя не остановить........посты твои льются десятками без пауз на форум)))))))) Ни ума ни фантазии.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Поэтому лучше любить, иначе любовь не и возникнет. У дрессированных собак нету никакой "любви".. Есть только инстинктивная преданность своему Хозяину. Все остальные - "враги". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты вообще зря. Мы уважительно друг к другу. И базарим так же. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Поэтому лучше любить, иначе любовь не и возникнет. У дрессированных собак нету никакой "любви".. Есть только инстинктивная преданность своему Хозяину. Все остальные - "враги". Да ну нах. Пиздишь же. Каждый выбирает свой Путь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты вообще зря. Мы уважительно друг к другу. И базарим так же.
Если ты просто дрессированный пёс, то это говноминорное недоразумение, явное хитрожопое уёбище с жыдовским среднестатистическим менталитетом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я, вон выбрал и говорю молодым парням: не, парни, так как я делать себе дороже. Когда вы просто хотите Счастья. В этом пути счастья нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Если ты просто дрессированный пёс, то это говноминорное недоразумение, явное хитрожопое уёбище с жыдовским среднестатистическим менталитетом. Ды брось. Дрессированный пёс, такой как я, убьёт тебя просто по рефлексу. Ну, тело сработает. За то, что ты сейчас сказал о нас всех. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Поэтому лучше любить, иначе любовь не и возникнет. У дрессированных собак нету никакой "любви".. Есть только инстинктивная преданность своему Хозяину. Все остальные - "враги". Да ну нах. Пиздишь же. Каждый выбирает свой Путь. То, что называется "Путём", это то, что ПОСЛЕ камня, до которого добрёл Иван-дурак. А то, что ДО - это маятник, шарохающийся из одной крайности, в другую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|