Козло
Пользователь

Козломараули
|
Женя, разве вы не хотите сородича вашего духом крепкого спасти от обезнинывания в унынии и миловаться с ним? Чтобы вместе радения любовные совершать да энергиями Живы обмениваться. Где страсть и мудрость предков в едином ритме сердца стучит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
ЕГ-ты дукрак)
очередной пример для тех кто в теме... происходящего... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Митя
имеющий совесть зрит сердцем суть всякого а имеющий духа зрит свыше происходящее... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Митя
имеющий совесть зрит сердцем суть всякого а имеющий духа зрит свыше происходящее...
Женя, мудры писания ваши. Но ведаете ли вы, что Дух крепок лишь там, где плоть в ладу с ним пребывает? Я по совести живу и сердцем чую, пора ему от бесед о высоком к творению Любомудрия переходить. Нина как есентукская берегиня и искусительница исчезла за горизонт. И он не может проверить Дух его в слиянии духовных телес, когда искры Инглии в пожар страсти праведной обратятся. И как узрит он сердце в час священный? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
[ Дух крепок лишь там, где плоть в ладу с ним пребывает? Я по совести живу и сердцем чую, пора ему от бесед о высоком к творению Любомудрия переходить.
дух крепок лишь там где прибывает в ладу с правдой и совестью и еже ли б жил ты по совести то ведал бы сердцем о чём разговариваешь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Цитата: СЕРЁГА от Вчера в 17:10:24 Если хочется развития форума, то только переезжать на российский сервер.
А что там будет господин, Он, обсуждать? Шпагат на минималках? Нине прийдется секситься до потери пульса как медику 24 часа в сутки. Вы о ней подумали? В домене ру уже есть сайты и там зачем то обсуждение политики и тем более Украинского конфликта категорически запрещены. Вряд ли обезьяна сможет в ящике с отверстием в ширину кулака отпустить апельсин. Ниче не понял. Дим, почему ты СЕРЁГе отвечаешь так, как будто не он, а я предложил переезд на русский сервер? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Женя, совесть моя чиста, как вода целебная с газами номер 4 из Ессентукского бювета, и глаголет она мне… истинное Ведание не в словах на форуме, а в единении живом. Неужто мудрость ваша, Женя, только для бесед, а как до Любомудрия дойдет — так сразу за щит из писаний прячетесь? Но искра Инглии в теле живом горит, а не в буквах на экране. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Митя
ты поднаторел только в словесности но за каждым словом суть каждого открывается...
человеку не надо указывать что ему делать он сам ведает со вестью что ему требуется... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
дух крепок лишь там где прибывает в ладу с правдой ЕГ ты дурак если считаешь что есть какая то философская субстанция типа терминов "правда" или "ложь" что абсолютны в своем едином толковании. ты ДУРАК если считаешь что бог настока тупой, что живет вечными и неменяемыми истинами. не меняется тока покойник природа тебе в доказательство у нее аж 5 сезонов года ох и дурачОк...............ок..)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Он, в итоге у меня две новости плохая и очень плохая. 1. Секситься с тобой даже Евгений Геннадьевич не согласен. 2. Любовь зла, полюбишь и козла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
но за каждым словом суть каждого открывается... даже тупоголовый сапа знает что мудрость не выражаема словами. ибо даже молчать тихо невозможно ибо мешает ВД а уж когда ВД говорит одно, а ты еще и своими словами что то бормочешь-это вдвойне тупость а не познание сути реала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
совесть моя чиста, как вода целебная с газами номер 4 из Ессентукского бювета,
слова твои как и вода которая быть может целебная но уж газы в ней точно смертельные... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Секситься с тобой со вестью Трехлебов помер. хватит распространять его тупые коверкания смысла русских слов. Был тоже один дурак..........что тоже тужился каждое русское слово по корню истолковывать...он был еще дурнее в этом занятии Трехлебова... Задорнов. ЕГ, тебе этих полудурков никогда не переплюнуть. Так что хоть ты будь умнее и не коверкай русскую речь. Не ломай слова на две или больше частей пытаясь найти тот смысл, которого в них нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
номер 4 из Ессентукского бювета плохая вода №4 я измерял рН. кислая. а вот № 17-КЛАСС!! 7.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
ибо даже молчать тихо невозможно ибо мешает ВД а уж когда ВД говорит одно, а ты еще и своими словами что то бормочешь-это вдвойне тупость а не познание сути реала
о чем можно разговаривать с тем у кого слова бегут вперёд разума? у кого внутренний диалог крутится вокруг обиды и зависти..? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|