| Он
|
Секситься с тобой со вестью Трехлебов помер. хватит распространять его тупые коверкания смысла русских слов. Был тоже один дурак..........что тоже тужился каждое русское слово по корню истолковывать...он был еще дурнее в этом занятии Трехлебова... Задорнов. ЕГ, тебе этих полудурков никогда не переплюнуть. Так что хоть ты будь умнее и не коверкай русскую речь. Не ломай слова на две или больше частей пытаясь найти тот смысл, которого в них нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
номер 4 из Ессентукского бювета плохая вода №4 я измерял рН. кислая. а вот № 17-КЛАСС!! 7.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
ибо даже молчать тихо невозможно ибо мешает ВД а уж когда ВД говорит одно, а ты еще и своими словами что то бормочешь-это вдвойне тупость а не познание сути реала
о чем можно разговаривать с тем у кого слова бегут вперёд разума? у кого внутренний диалог крутится вокруг обиды и зависти..? |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Ой господи, прости что скажешь. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
у кого внутренний диалог крутится ааааааааааа....................))))))))))) так ты настока мастер, что даже казалось бы банальное заявление о том что ВД остановить невозможно подтвердил даже эксперт мистик и учитель и эксперт эзотерики в русскоговорящей среде ИМРАМ, который, сказал, и я с ним абсолютно согласен, что ВД невозможно остановить, ибо это как потерять часть тела, например руку или ногу. Как ты идиото собрался бороца с частью своего тела, а, ЕГ?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
у кого внутренний диалог крутится вокруг обиды и зависти..? расскажи всем выведи меня на чистую воду на кого я обижаюсь кому завидую) и есть ли вообще на форуме те, кому можно завидовать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Корнак, а ты кому на форуме кроме пипы завидуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
у кого внутренний диалог крутится вокруг обиды и зависти..? расскажи всем выведи меня на чистую воду на кого я обижаюсь кому завидую) ты по сути своей одинок и душа твоя от этого мается не ищи в том никого виноватого и от одиночества может избавишься... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
совесть моя чиста, как вода целебная с газами номер 4 из Ессентукского бювета,
слова твои как и вода которая быть может целебная но уж газы в ней точно смертельные... Живая вода всегда щиплет там, где есть раны на совести. А газы — это лишь ветер перемен. https://youtube.com/v/5gxs2hh68I4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а ты кому на форуме кроме пипы завидуешь?
Ксену когда когда корнаку будут форумы посвящать? я все надежды потерял |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
и от одиночества может избавишься... избавляюца от неприятностей или ненужностей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я все надежды потерял выпей-полегчает) ты знаешь каково это пить с утра? мне один товарищ с подводной лодки рассказывал. просыпаюсь говорит с утра.........вставать не охота.....тело тяжёлое. смотрю говорит в окно-на улице слякоть и холод....... я говорит....аккуратно....чтоб не впускать излишний холод высовываю руку из под одеяла.........-на тумбочке стакан и водка стоят. наливаю говорит пол граненного стакана и аккуратно пью и снова -брык в под одеяло.............лежу говорит..........и начинаю ощущать как тело просыпается........и тепло по нему приятно растекается......  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
выпей-полегчает) не, я по-старинке гимнастику |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Нине прийдется - Нина!? Нинннннаааачка!? ты с момента твоей последней реинкарнации каждый день вспоминаешь о Нине. И не по одному разу. И одним постом в сутки о ней не обходишься. как будто не я, а ты её любишь) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Нине прийдется - Нина!? Нинннннаааачка!? ты с момента твоей последней реинкарнации каждый день вспоминаешь о Нине. И не по одному разу. И одним постом в сутки о ней не обходишься. как будто не я, а ты её любишь) А вдруг это отголосок прошлой жизни? Видать, в чертогах Сварога наши судьбы переплелись так крепко, что даже в этом воплощении я отрабатываю кармический узел за нас двоих. Не ревнуй к вечности, Он. По Кону Притяжения мы замечаем в других то, что есть в нас самих. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|