Козло
Пользователь

Козломараули
|
А вдруг это отголосок прошлой жизни? разочарую тебя. этого никак не может быть. Здравомыслие велит мне не спорить с мужем, но интуиция говорит как голос Живы во мне. Если это не отголосок прошлого, значит, это урок в Яви, который мне нужно пройти, чтобы очистить свой разум для более высоких образов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Живая вода всегда щиплет там, где есть раны на совести. А газы — это лишь ветер перемен.
Вода минеральная мёртвой считается. И лишь мёртвым душою вода минеральная нравится водою живою из мёртвого жизнь возрождается. но даже малыми дозами яд лекарством является... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
А чего это ты, Иван, так рьяно про любовь набрасываешь словно талый снег совковой лопатой? Уж не морок ли ты на меня наводишь? А то терзают меня смутные сомнения: не один ли ты многоликий персонаж, что и Ниной, и Иваном в моем поле проявляется? Здравомыслие мне шепчет, что за этими масками один кукловод может прятаться. Признавайся, чьих будешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Уж не морок ли ты на меня наводишь? )))))))))))))))))))) ржу))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
я все надежды потерял выпей-полегчает) ты знаешь каково это пить с утра? мне один товарищ с подводной лодки рассказывал. просыпаюсь говорит с утра.........вставать не охота.....тело тяжёлое. смотрю говорит в окно-на улице слякоть и холод....... я говорит....аккуратно....чтоб не впускать излишний холод высовываю руку из под одеяла.........-на тумбочке стакан и водка стоят. наливаю говорит пол граненного стакана и аккуратно пью и снова -брык в под одеяло.............лежу говорит..........и начинаю ощущать как тело просыпается........и тепло по нему приятно растекается......  если каждый день пить то на подводной лодке не только окна и слякоть покажутся...  |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
| Он
|
Душ чтоб и ты не скучал вот тебе инфа и подумай над ней. Черномырдина (посла РФ в Украине) спросили, когда укра вступит в ЕС ? Тот ответил-сразу после Турции (а Турция 27 лет в очереди стоит на вступление в ЕС) Дальше переспросили, а Турция когда вступит? Ответ: никогда == )))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Уж не морок ли ты на меня наводишь? )))))))))))))))))))) ржу))))))))))))) «Ржи-ржи, а Коны Мироздания не обманешь! Как только я про Ессентуки и Гурджиева заикнулся — эгрегор тут же «Нину йогиню» выдал с кавказскими пейзажами в парке в Кисловодске. Уж не считаешь ли ты, что я духовное зрение дома оставил? Такая материализация персонажа — это либо чудо дивное, либо твоё актерское мастерство. Признавайся, витязь, зачем тебе этот маскарад на фоне священного Эльбруса?» |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Черномырдина (посла РФ в Украине) спросили
только глупцы верят обманщикам... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в парке в Кисловодске не парк, а паркище |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
последнее-буквально вчерашнее исследование о долгожительстве. опубликовано блумбергом оно зависит от генов. и насрать на то, куришь ты или пьешь или колешься. то есть наплевать и на постулаты ЕГ транслированные ранее Трехлебовым о том, что бох за грехи карает == Дим, ты знаешь что с год назад умер самый сильный в мире ведический астролог Рами Блект? а ведь он был лактовегетарианцем, лечил людей пуджами и хомами и ягъями и сам жил настока по законам Вед, наскока ваще может жить верующий человек. Но.не помогло, в возрасте около 60 лет уимер от рака. Так что ЕГ..насрать на твои говнопостулаты. Вот и Ведагор умер рано. И Йогонаннда не дожил до 60. == ЕГ. в помойку все твои сказки. в помойку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Признавайся, витязь, зачем тебе этот маскарад на фоне священного Эльбруса?» Нина ..............приди и защити меня от нападок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
.не помогло, в возрасте около 60 лет уимер от рака. опять же Краморов дышали неправильно человеку отпущено определенное количество дыхания |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Он, я не вдова Блекта и не личный лекарь Ведагора. Помним, любим, скорбим. Я вижу ты зачем то как Перун кухонный разошелся. Аж искры от монитора летят. Ты Гурджиева-то вспомни: «Человек — это машина», вот у тебя моторчик и перегрелся на теме рака и пудж. Если всё — сказки, чего тогда Ниной бредишь? Это же тоже майя и говнопостулат! Или у тебя «в помойку» только то, что в твой личный гороскоп не вписалось? Улыбнись, а то кармический узел на лбу завяжется, никакой нео-Блект не распутает! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Ты так переживаешь за их тела, будто сам собрался в своём мясном скафандре вечность мариноваться. Расслабь чакры, витязь! Смерть — это просто смена мерности, а ты из этого трагедию на всю Кали-Югу раздул.
Ну, оставили они свои тела — и в добрый путь, друзья, мы помним о вас! Значит, время пришло.
Ты лучше про Гурджиева и Нину из Ессентуков расскажи, вот это настоящая мистика, а смерть учителей — это обычная биология. А нам тут ещё в своей Яви разбираться, кто из нас морок наводит, а кто — Нина в кепке! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Ты лучше вот что по Здравомыслию прикинь, если я регулярно в Кисловодске да по Кавказу стопы свои направляю, то по Кону Подобия просто обязан был тематически пересечься с ессентукской берегиней-йогиней! Типа нам сам Перун велел общие темы найти. Кавказ — он же тесный для тех, кто в духе! У нас же там общие места силы, традиции, один эгрегор. Мы, чай, не в разных мерностях живем... Видать, твоя Нина просто случайно в мой поток попала, а ты теперь в трёх липах запутался. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|