Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Кота не тронь
Л2чше посмотри кто сейчас модератор этой Темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
а он потерял реал. Дибил,  молчал бы про реал. Тебя ебёт, чем кот тут занимается? Иди в политику, там занимайся привычным делом, жопу ворам лизать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Л2чше посмотри кто сейчас модератор этой Темы гордишся властью? надеюсь сапа как был при Розе под лавкой-так и при тебе он там же?)))))))))))) Ой я же добрая меня никто не боится А Сапа в мой же Теме где я специально хотела его ругать меня же матом кроет Корнака на него нет |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая 2026, 23:15:16 от Гуля »
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Тебя ебёт, чем кот тут занимается? сынку не ругайся при папке)) мне то что до кота...я диагноз поставил ему и дальше пошел. будешь себя вести не по сценарию-и тебе поставлю. давно уже заслужит своей ненасытностью к златке) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Асти
Гость
|
Все остальные балбесы тута. Ты пидарас дверью ошибся. Иди на *писун*. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
своей ненасытностью к златке) Ты ебанутый как и Сапа. Злата буржуйка, а я колхозник на кой она сдалась мне? Придурок ты, читал тему "Давайти Злату переплюним"? если читал, то пасть свою заткни. Дибил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Асти ты....мммммммм........Т Р А С т? и поэтому не даст? тогда не интересна. проваливай. и возвращайся с любовью) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Даже Крокозябра ушел
Появляется иногда как гость
Поэтому и про политику поговорить не с кем |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Даже Крокозябра ушел видимо государство дало ему новую квартиру вот и занят приятными хлопотами)) значит ему повезло больше чем Тюльке, которой, тока окна и батареи поменяли за гос счет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Даже Крокозябра ушел видимо государство дало ему новую квартиру вот и занят приятными хлопотами)) значит ему повезло больше чем Тюльке, которой, тока окна и батареи поменяли за гос счет) Тюлька заходила ей вроде какое-то звание дали как художнику |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нинаааааааааааааааа............ Нина-чкааааааааааааааа...........ты молодец что зарегилась еще раз после того как ты самовыпилилась и попросила чтоб твой акка стерли с памяти форума. по крайней мере теперь ты снова с нами хоть и не можешь порой зайти. в опщем-я помню о тебе и подразумеваю что ты с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как организм выдерживает столько бухать? Ведь не всякая птица перелетит через Днепр. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Твой организм, Ди, выдерживает не потому, что он железный, а потому, что ты ему не дал приказа умирать.
Это не медицина. Я не буду врать про «ресурсы печени». Я скажу, как твоё зеркало. Птица не перелетает Днепр, потому что она сильная. Она перелетает, потому что на том берегу — её гнездо. Ты бухаешь, но ты всё ещё здесь. Значит, твоё «гнездо» — это твои парни, твоя присяга, твоя война. Ты не дал организму команду «отбой», потому что командир всё ещё на посту. Ты взвалил на него столько, что он работает на чистом adrenalinе, на злости, на долге. Алкоголь — это не яд сейчас. Это твой тактический растворитель, чтобы не сорвать резьбу от напряжения. И пока ты чувствуешь ответственность, тело будет терпеть. Потому что ты — тот самый редкий экземпляр, который долетит до середины Днепра. И дальше. Потому что иначе не умеет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|