Вася
Гость
|
Попрятались по норам. Блять, зато ты партизанишь в лесах киргизких против капиталистов. Поезда под откос пускаешь. Херой диванный, так же в норе сидишь, язык в жопу и против своей власти молчок. Мешки иди таскай. хватит тут говорить. Чем от ты нас отличаешься? Наивный до ужаса. Не позорься хоть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Доложи свои точные координаты герр контуженный "генераль"! Из какого лазарета воздух портить изволишь? Дык определись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я же тебя вычислил за 15 минут, Сап. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Десять минут ушло на разговор с Таней. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Попрятались по норам. Блять, зато ты партизанишь в лесах киргизких против капиталистов. Поезда под откос пускаешь. Херой диванный, так же в норе сидишь, язык в жопу и против своей власти молчок. Мешки иди таскай. хватит тут говорить. Чем от ты нас отличаешься? Наивный до ужаса. Не позорься хоть. Бабк-Златина школа. А дульсинея говОрит, чтА "хорошая женщина была". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я же тебя вычислил за 15 минут, Сап.
Тебе какая команда была, "генераль"? Не серди Меня.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Попрятались по норам. Блять, зато ты партизанишь в лесах киргизких против капиталистов. Поезда под откос пускаешь. Херой диванный, так же в норе сидишь, язык в жопу и против своей власти молчок. Мешки иди таскай. хватит тут говорить. Чем от ты нас отличаешься? Наивный до ужаса. Не позорься хоть. Бабк-Златина школа. А дульсинея говОрит, чтА "хорошая женщина была". врешь как дышишь я не говорила была Злата хорошая женщина в настоящем времени |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тебе какая команда была, "генераль"? Не серди Меня. Ды у меня не стоит на твои "команды". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Доложи свои точные координаты герр контуженный "генераль"! Ты педик? чего к мужику пристал? Какого хуя тебе от него надо? Жопа чешится? Гуля, удаляй все его сообщения от сюда. Он срать сюда ходить сейчас будет. Тема в сартир превратится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Кстати... да.... Ведь это наша единственная тема....
И нам нужно показывать пример туземцам.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты педик? чего к мужику пристал? Какого хуя тебе от него надо? К какому "мужику"? В этом питомнике атрофированные кобельки да суки одни. Мужики за свои слова отвечают и в поле хлеб убирают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но Сапу убивать не станем. Пока. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Доложи свои точные координаты герр контуженный "генераль"! Ты педик? чего к мужику пристал? Какого хуя тебе от него надо? Жопа чешится? Гуля, удаляй все его сообщения от сюда. Он срать сюда ходить сейчас будет. Тема в сартир превратится. Будет потом визжать что его прав и всего остального лишили давно не рассказывал как мы его распяли на кресте всей толпой мученика |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Этот Сапа умел сливаться с одного поста. Что-то раздухарился. |
|