| Он
|
глазики это лексикон Асти значит лейтмотив и есть Асти)) не понятно почему он так усердно рекламирует тот форум может Мааткара монетизировала им всем десятерым (и без Нины) свою рекламу)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лейтмотив
Гость
|
\ я вчера Кроку сказал, что наступила пора жрачки мороженного. значит Прот вот вот объявится. так как не рассказать, по съеденный кг мороженного - он не может)). все - давайте - встретимся на Диалогах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Задрали сука, два дибила Придурок Сапа и Алень(Он) Один блять под трюмо тут косит Дрогой вообще тупой как пень
Зато Топор косит под всё, что шевелится, однако, хоть и по жызни, господин Дрова, но по факту, подающий надежды говноПёс из-под плинтуса. Алень, между прочим, фату тебе приготовил. Обращайся, если чо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лейтмотив
Гость
|
это лексикон Асти значит лейтмотив и есть Асти)) не понятно почему он так усердно рекламирует тот форум может Мааткара монетизировала им всем десятерым (и без Нины) свою рекламу)) я точно не в доле и не знаю - есть ли она вообще. думаю - что нет. а так да - Асти)) почему зову туда? ну как бы а что терять? тем паче была идея - объединить шатающийся эзотерический бомонд с русскоязычных сайтов - на один. так сказать - сдохнуть вместе) ну а я подсоблю. веночек там. глину в холмик сложить. подорожной сопроводить. что то в этом роде. шутка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
за последние 4 года от убежавших с России в заграницу ни одного нормального произведения не появилось. привет сапе с облизанным им мудаком Макаревичем. слушал на днях последнюю песню Слепакова......бездарь бомжарная....... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
не понятно почему он так усердно рекламирует тот форум может Мааткара монетизировала им всем десятерым (и без Нины) свою рекламу)) Та не.. Собаки без хворостины и Хозяина, чтА невесты без пизды и Жениха. Это ещё в Библии сказано. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лейтмотив
Гость
|
не обязательно тут удалять аккаунты. вдруг будет невтерпеж вылить товарищу на голову жбан говна. то можно будет смело зайти сюда и выполнить задуманное.
алкоголики не знают как расслабиться без алкоголя. кидающиеся какашками не представляют никакого другого развлечения. разумеется, что пить молоко на постоянку просматривая синематограф - не айс и хочет вдарить соседу и следом сломать об него стол - но тут есть и браконьеры. по совместительству культурные авторы Ариома - могут прочитать молитву.
приходим - вам создадут раздел или если нет желания - не создадут (есть общий раздел) - ну и пашите землю - садите картошку. бабы цветочки. =========== а мой сегодняшний заход сюда я предопределил как мой вклад в форум туда)). повешу себе медальку на пиджачок и буду ходить довольный)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непип
Гость
|
Прот переключается на иашек)))))))) Зато шаман рвёт свою пятую за бюджетные многомиллионы ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непип
Гость
|
А макаревичам никто ж миллионы не даёт, они выживают))))))))) Но охломон есть охломон, мозгов то нет)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
А макаревичам никто ж миллионы не даёт потому что предатель, сука и старая рухлядь выработавшая свой ресурс и решившая продаца пиндосам в оюмен на очернение России. А шаман патриот, поэт от чего любая его песня становица вечной, молодой и сверхталантлив. круче тока Димаш)) и именно от оставшихся мы и имеем шлягеры вечно и постоянно пополняющиеся. а уехавшие-прошло неудачники и способные родить тока мертворожденный шлак |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
подающий надежды говноПёс ГовноПес это точно ты. 20 лет как говном плюёшься на форумах. Ты ибо нутое грязное киргизкое трюмо. Над тобой смеются. "Просаетлённая" скотина. Мудрец недоделанный.  К врачу сходи, урод. Самый чистый тут, блять.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
за последние 4 года от убежавших с России в заграницу ни одного нормального произведения не появилось. Нутк, для путеноидов и Ко, проплаченный говноШаман - это верх "творческих" мечтаний. Как там на надгробии старой девы... " Девственницей она пришла, девственницей жила, девственницей умерла". Намного проще было бы сказать: " Возвращена нераспечатанной". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непип
Гость
|
Шаман только для твбабуль, коим и является прот))))))))) Вся молодежь над ним и его мизулькой подтрунивает, никто не воспринимает кремлёвских клоунов всерьёз, которые пляшут только за бабло))))))))) А иашек талантливых много и они создают качество, не понимаемое тупым стадом, им только шлак подавай в виде киркоровошаманофф и прочих))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
подающий надежды говноПёс ГовноПес это точно ты. 20 лет как говном плюёшься на форумах. Ты ибо нутое грязное киргизкое трюмо. Над тобой смеются. "Просаетлённая" скотина. Мудрец недоделанный.  К врачу сходи, урод. Самый чистый тут, блять.  Апятьблять СабаКена поносом пронесло....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|