| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Кстати
Он
Я Когда Прочитал Про ,,Кружевные Труселя,, Задал Себе Вопрос ,,А Что Это,, В Смысле ,,Кружевные Труселя,,
Наверное Он Знает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Чистого Человека нет ты не чист чистый давно бы организовал партию уКРАИНЫ ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ И ГЕЙ ПАРАДОВ А ТЫ ЗАСУНУЛ ЯЗЫК В ЖОПУ И НАБЮЛЮДАЕШЬ ЗА ОДНОПОЛЫМИ БРАКАМИ И КАК ОНИ САМРОВЫАЖАЮИСЯ ПРИ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИДЕТЯХ. к ТОМУ ЖЕ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗЗАГОВОРОЧНО ПРИНИМАЕШЬ ЛЮБОЕ НОВОВВЕДЕНЕ ес ес ТЕБЕ ПРИКАЖУТ И ТЫ СТАНЕШЬ ПЕДИКОМ И КАК пОРОШЕНКО ВОЗГЛАВИШЬ ПО ПРИКАЗУ ШЕСТВИЕ ПЕДИКОВ НА ПАРАДЕ В кИЕВЕ. (пардом, касп не заметил, набирал текст не глядя, но удалять уже переписывая его малыми буквами не буду) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Вопрос ,,А Что Это,, В Смысле ,,Кружевные Труселя,,
Наверное Он Знает да Он знает Он и не такое знает Он знает что за шанс итеть кружевные труселя хохлы организовали майдан. чтоб побыстрее попасть в ЕС и закупиться всем кружевными труселями. Ваш майдан был за шанс иметь кружевные труселя каждоцй семье. Уверен, и у тебя в сундуке есть спрятанные кружевные труснеля. ты же гат тоже ходил на майдан. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
все сегодня уже тут в ветке по сопатке получили. видно ты им позавидовал и вышел тоже за своей порцией)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
щаа кааак стеру твой пост орать же будешь тебе это надо ?
Ага Так На Фориме Лотоса Не Вытирали Посты Просто Банили Ну Типа Написали В Личку Что Забанили Например На 5 Дней За Маты Не Вытирали Посты Потому Что Лотосы Считали Что Каждое Написанное Увеличивает Объём Потока Лотосы Понимали Свойство,, Потока Поэтому Поток Ариома Был Сильным |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
и Душа если потребуется в моменте он России-перекрещу в русского патриота))))))))
Ха Насмешил Я Русские Песни Не Слушаю Чтобы Никогда Русским Не Стать Да Ещё Русские Фильмы Не Смотрю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Тогда Почему Именно Возле Алгола Все,, Крутятся,, Хотят. Мне не известно что, но что-то пиздец какое эзотерическое. А он обещает просто: вот, у меня десять поз и десять дыханий, ты познаёшь Всевышнего. А я тебе ещё таблеток подгоню для полного счастья. Ага Ну Они,, Как То Крутятся,, Защищая Его/Алгола Ощущение,, Как Будто Телохранители,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А давайте погрустим. Всё ж таки четыре года пиздец. Нам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Кот, вона тибе Душа-затёртая-до-дыр, ну и тыры-пыры в жопи дыры... тусняк такой уматовый, аж прям ни капли в рот, ни сантиметра в жЁпу.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я Русские Песни Не Слушаю Чтобы Никогда Русским Не Стать
Да
Ещё Русские Фильмы Не Смотрю ты ваще нормальный? или как паж златы? да хоть умедитируйся что у тебя нет рук и ног они от этого не исчезнут |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Я Русские Песни Не Слушаю Чтобы Никогда Русским Не Стать
Да
Ещё Русские Фильмы Не Смотрю ты ваще нормальный? или как паж златы? да хоть умедитируйся что у тебя нет рук и ног они от этого не исчезнут Да Я Нормальный |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Он