Вася
Гость
|
Мне сейчас машина без надобности ) Мне тоже. У меня мопед, от деда достался по наследству.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды Душ. Берём отдельно взятую Великобританию. ИРА — ирландская освободительная армия, плюс шотландцы, которые голосовали на референдуме за своё отделение от мудаков. О чём ты сможешь мне рассказать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
СабаКен апятьблять доведён до нужной кондиции, с цепи сорвался. Дурак ты Сапа. Как и твой друг мажор мажорный. Каки цепи? каки кондиции? Блять, у тебя все злые собаки тут, а ты одна только здеся целка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Вот недавний скандал о глаМном пропаГандоне Жыдостана - Соловьёве болван ты сапа)) расскажи нам, как Соловьев наживаеца на россиянах?)))))) ох и тупой же ты)))))) расскажи, как он отбирает деньги у рядовых россиян)))))) расскажи, как папа может отвечать за жизнь самостоятельного и взрослого сына))) расскажи, как отдельно живущий взрослый сын должен являться знаком равенства тому, что папашка не должен популяризировать службу в русской армии защищая Родину? ох и тупой ты.....маманегорюй......... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
за последние 15 лет инвестиции в Россию достигли 30 % Дибил! На 300% |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
39.3 % россияне тратят со своей зарплаты на еду. В загранице до 20 % |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Блять, у тебя все злые собаки тут, а ты одна только здеся целка. А ты что СабаКен, под "добряка" вдруг решил закосить?  Ы) Но это же нонсенс. Не растрачивай себя по-пусту. Разве вся ваша тутошняя злобная СВОра, поддерживающая говноСВО, может быть доброй? Это даже не логично, пёс-барбос по кличке "Топор".  Смирись наконец. Чистое Зеркало никогда не врёт в отличии от ваших брехливых жыдовских пропаГандонов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Чистое Зеркало К врачу строчно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Чистое Зеркало К врачу строчно! Бабка Злата предлагала "пить норсулфазол". Не выходи за регламент своей и бонутой дрессировщицы, СабаКен и не пори отсебятину.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
я думаю надо говорить не СобаКен, а сука-собака)))))))))))))))
Не удивлюсь. Вот недавний скандал о глаМном пропаГандоне Жыдостана - Соловьёве (вернее, о его чаде, который проживает на "загнивающем" западе), который вещает типо, об "вековых традиционных ценностях русского народа", а вот про свое чадушко, как-то позабыл... https://youtube.com/v/CKs2ooacoT8...какой конфуз.  Так и жывут рашкинские хамелеоны в шкурах путреотов Роисси. давно Соловьева не смотрела но попалось видео Соловьев говорит что это ложь про его сына в смысле приписали ему какого-то сына к Соловьеву никакого отношения не имеющего |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А ты что СабаКен, под "добряка" вдруг решил закосить? Ы) Но это же нонсенс. Не растрачивай себя по-пусту. Разве вся ваша тутошняя злобная СВОра, поддерживающая говноСВО, может быть доброй? Это даже не логично, пёс-барбос по кличке "Топор". Смирись наконец. Чистое Зеркало никогда не врёт в отличии от ваших брехливых жыдовских пропаГандонов. А что ты по сути сказал! Расшифруй как мастер. Нихуя не понятно кроме отрыжки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
28.04.2026 Соловьев опроверг данные о том, что его сын проживает в Лондоне SolovievLive В мире Российский телеведущий Владимир Соловьев на прямом эфире с блогершей Викторией Боней опроверг информацию о том, что его сын живет в Лондоне и назвал тех кто распространяет эти данные. По словам журналиста этот фейк был вбросом ЦИПсО, который активно подхватили левые блогеры и начали распространять по соцсетям. – Сейчас там постоянно раскручивают про мою семью. И даже вы не знали, что все, что там говорится, — это ложь. Никакой мой сын ни в каком не Лондоне, ни в каком модном агентстве. И когда вы проверили, выяснилось, что это все ложь, от первого до последнего слова. При этом эта ложь, которую запустил американец, живущий в Киеве, работающий на компанию «Киевпост», – рассказал Соловьев в разговоре с Боней. Телеведущий отметил, что люди, изображенные на распространяющейся фотографии ему неизвестны и тем более никто из эти людей не является его ребенком. Тем не менее, все запрещенные соцсети это радостно подхватили и стали обсуждать без проверки информации. https://smolnarod.ru/news/russia/whoosh-perechislili-goroda-rf-s-samymi-chastymi-pereboyami-mobilnogo-interneta/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Соловьев говорит что это ложь про его сына А что ещё может сказать этот жыдовский хамелеон? В видео же написано, что он "открестился" от своего чада, хотя по фото, намного больше похож на оригинал вместе с Соловьёвым, чем ваш косоглазый недомерок на реального Путина. Похожих можно много найти Спроси у нейро сети на кого похож ты сам или твой сын |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая 2026, 14:02:35 от Гуля »
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Бабка Злата предлагала "пить норсулфазол". Не послушал ты иё, щас вот и носишься со своим зеркалом. Сейчас тебе и баржоми не поможет. Позно, чо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ды Душ. Берём отдельно взятую Великобританию. ИРА — ирландская освободительная армия, плюс шотландцы, которые голосовали на референдуме за своё отделение от мудаков. О чём ты сможешь мне рассказать?
В Этом Случае Не Влезаю В Дела Этого Государства Знаю Что Там Есть Сторонники Вернуться Обратно В Евро Союз Понимаю Причины Выхода Из Евро Союза Чувствуется Тенденция К Объединению А Не К Разъединению Великобритания Сложное Государство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|