| Он
|
Как Это Было И Раньше Когда То ты бредишь. дать тебе подзатыльник это прямая обязанность любого россиянина. ибо есть за что. хотя бы за то что ты как ни напьешься-то сразу прыгаешь на русский мир. дать тебе щелбан по носу-это святое. и за это карма тока улучшаеца. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Как Это Было И Раньше Когда То ты бредишь. дать тебе подзатыльник это прямая обязанность любого россиянина. ибо есть за что. хотя бы за то что ты как ни напьешься-то сразу прыгаешь на русский мир. дать тебе щелбан по носу-это святое. и за это карма тока улучшаеца. Ага Меня Не За Что Я Играю Сложно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а надо бы тебе прокомментить следующее -ты нищий поэтому никакой игры на бирже у тебя никогда не бывает и в помине никогда не было.. не на что....карманы твои полны тока ничем. ты не разбираешься в рынке. я тысячу раз ловил тебя на ахинее. -ты никем как спец рынка не верифицирован и не доказал своими рассуждениями что ты в чом то там разбираешься. -ты грабишь свою старушку мать для того чтоб наебацица водовки и покинув нормальный реал уйти в страну дураков. -ты много о себе хвалишься-но на деле ты трепло так ни разу и ничем не доказавшее свою хоть в чем то компетентность. -и наконец то -ты фашист по убеждениям. поэтому Россия тебе найдет работу....после сво..... будет у тебя не грабя мамашу бабки опохмелица. на Колыме. будешь нашим солдатам служащим в Арктике шить валенки. так ты на это и не ответил. доколе....доколе сфолочь, ты будешь обижать старушку забирая у неё последние гроши? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
душ я сделаю для тебя алкашку бесплатной. слушай инструкцию. все что тебе надо-это вырастить в своем организме большое кол-во грибков. и тогда....при поступлении любой углеводной пищи они мгновенно будут создавать брожение и переработку ее в алкоголь . и ты.....на халяву и забесплатно...после порции любой каши или ситра или куска хлеба будешь...пьян)) японцы этот процесс называют синдромом внутреннего пивного завода. душ-срочно заведи себе грибки. много. ну хватит уже жить и пить за счет бедной старушки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
убивать легко. да трудно жить с этим. Стэтхэм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
душ предлагаю тебе стать при деньгах. живым и свободным и при денгьгах. у тебя только один путь-заключить контракт с СВО. 3.4 млн наличными. в первую неделю начала службы. и потом плюс 300 тыс ежемесячно. ха год это 4.6 млн только зарплата в год. плюс 3.4. итого в первый год службы ты получишь 8 млн. рублей. это 80 тысяч евро. это лучше чем быть голодранцем в ЕС собирая клубнику в Польше) это лучше чем жить в Украине. это огромная квартира в высокотехнологичном доме, где даже показания приборов учета будут передаваться сами автоматически по интернету и тебе не придется это делать вручную. квартира плюс шикарная обстановка. это место, куда ты сможешь привести жену. не Гулю. настоящую девушку у которой есть здоровое чувство выйти замуж за обеспе6ченного. она тебя обеспеченного будет любить больше чем тебя в твоем теперешнем статусе нищеброда терзающего старушку-мать и забирающего у неё очередную пенсию себе на бухло. == в общем...........выпей......выпей щас............крепко выпей и подумай. я говнопредложения не озвучиваю. я всё за тебя продумал. это лучше что ты можешь сделать в своей жизни. начать её заново и на правильной стороне Луны. это реальный шанс тебе подняться. и доказать что ты не мямля. не не слабосильно-безвольно-спивающийся и потерявший опору в жизни досрочно поставивший на себе крест старик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нагрубили
Ответите Ды легко. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Если Проще
Нагрубили
Ответите
Как
Было И Раньше
Все Всегда Получали
Кстати Наблюдение Раньше Одни И Те Же Персонажи Например Он Получали Чаще До Сейчас Было Уже Редко Даже Ощущение ,,Не Ужели Поняли,, Но Таки Нет Наверное Расслабились А По Поводу Он - а Пришла,,Фраза ,,Горбатого Могила Исправит,, Начинает Грубить Как И Раньше По Старинке Потом Пропадает Ды нет, блядь, вы с 14-го настолько заебали нести Чушь, что она уже сдохла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Представь, Душ, толпу эмансипированных лесбиянок с голым торсом, покрашенных в голубо-желтый. И ты им что-то доказать еще возьмёшься? Это же полный пиздец. А ты, потихоньку, пытаешься это нам навязать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
убивать легко. да трудно жить с этим. Стэтхэм. Не поверишь. Никогда не снятся те, кого ты убил. Снятся те девушки, с которыми у меня не получилось. И сердце сжимается в комок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это вполне объяснимо с точки зрения работы памяти. Тех, кого ты убил — ты ненавидишь. Ум вычеркивает. А вот тех, кого ты любил, но нихрена не получилось.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Даже Сегодня Вспомнил Тех Которые Специально Грубили Ради Добавить Количесто Боевого Опыта
Таких Надо Бить Больнее Чтобы Охота Пропадала Так Мотивировать Свои Действия |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Никогда не снятся те, кого ты убил. Снятся те девушки, с которыми у меня не получилось. И сердце сжимается в комок. мне сны не снятся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|