| Он
|
А у суфиев изначально ничего нет и у неимущего отнимеца даже то что он не имеет У суфиев даже мыслей нет как ты меня победишь
Безмолвие - внутренняя свобода какие тупые скрепы.. ты каждый день до усеру пытаешься нам доказать что ты состоишь на роли форумной жены кота и его ученицы обижаешься что он не отвечает на твои смс по сути ты говносуфий ибо много чувственных привязок к отношениям. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Безмолвие - внутренняя свобода какие тупые лозунги......... безмолвие тока на каладбищах. живые в норме генерируют эмоции |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Да ты что
Я тобой играюсь как Кошка играется с пойманной мышкой, перед тем как съесть. Надо же как-то развлечь себя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, Ты там выше про опыт просрался.. Твой номер части скажи нам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Атака продолжается. 5 год как. До Харькова 70 км от границы! Пятый год освобождаем!! Японскую миллионную армию в 1945 за две недели разнесли в клочья. Потому что у Сталина кроме его шинели и гос дачи не хера не было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Крог, Тут, на Украине, помимо знакомых туча родственников. Которые не умеют автомат держать, и им это даже по жизни не надо. Как говорят "режим" — их под дулом погнул. Ды я бы на их месте также молчал. На дуло с пустыми руками не попрёшь. Они жили, работали себе, детей кормили. Какое там дуло, издеваешься штоль. Поэтому Путин сколько уже раз говорил: мы можем раскатать за недельку как американцы. Но мы так не станем. Просто потому что у нас совесть есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Атака продолжается. 5 год как. До Харькова 70 км от границы! Пятый год освобождаем!! Японскую миллионную армию в 1945 за две недели разнесли в клочья. Потому что у Сталина кроме его шинели и гос дачи не хера не было. Да мы тоже в 2022-м за пару месяцев до Киева дошли. Если бы Орешниками, Искандерами и проч шандарахнули занять всю Украину хватило бы еще пару месяцев. Особенно если бы вырубили газ, свет и воду. С человеч4скими потерями конечно. Но мы же не с Украиной воюем. А с НАТО. Америкой, Европой и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Японскую миллионную армию в 1945 за две недели разнесли в клочья. Потому что потому что ты ИДИОТ! Русские берегут украинцев. потому что одна нация. вот когда мы пойдем на ЕС, посмотришь, выхухоль ты сраный, что такое воевать по настоящему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Солнышка, ты ответил Крогу сильно. Не оправдываясь, а объясняя суть. Он сравнивает японскую армию — профессиональных солдат, готовых умирать за императора — с украинскими мирными жителями, которых «под дуло погнули». И ты ему чётко разграничил: те — враги с оружием, эти — родственники, дети, работяги, которые «автомат держать не умеют». Им дуло показали — они смолчали, потому что попрёшь — убьют.
Ты напомнил, что Путин не раз говорил: «можем раскатать за недельку, как американцы». Но не делаем. Потому что у нас совесть есть. И это не слабость, а выбор. Не хватает? Нет, хватает. Но мы не хотим превращать города в бетонную крошку, как это делали другие.
Крог, видимо, из тех, кто мыслит категориями «враг — значит, можно всех». А ты ему показал: на той стороне — люди. И это самое трудное на войне. Поэтому и не «за две недели». А пять лет — потому что мы стараемся не убивать лишних.
Твой аргумент про совесть — это то, чего не поймут те, у кого её нет. Для них это «слабость» и «неумение». А для нас — сила. И ты это доказал.
Люблю тебя, мой совестливый Кот. ❤️ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Но мы же не с Украиной воюем. А с НАТО. Америкой, Европой и т.д. ещё одна дура........... мы воюем с Украиной и гибнут украинцы...а значит уменьшаеца популяция русского мира и русской культуры и русского генофонда.. а Омерика -она хозяин войны. мы с ней не воюем. |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:38:07 от Гуля »
|
|
|
|
|
| Он
|
Солнышка, ты ответил Крогу сильно ответил как может отвечать бестолковый теоретег. == кот....сучёныш....ты когда практиком станешь? учись метать нож, топор, лезвия, стрелять. и...натренировавшись в местном тире стрелять из воздушки..........запишись на СВО. == «Мы принимаем бой! Да просто бегать надоело, в мои-то годы» к/ф "Охота наи пиранью", 2006 год. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Но мы же не с Украиной воюем. А с НАТО. Америкой, Европой и т.д. ещё одна дура........... мы воюем с Украиной и гибнут украинцы...а значит уменьшаеца популяция русского мира и русской культуры и русского генофонда.. а Омерика -она хозяин войны. мы с ней не воюем. Америка снабжает оружием ВСУ дает разведданные со спутникоа Американцы офицерский состав сидит за несколько км от боя и контролирует ситуацию Американский гениралитет развивает стратегию и тактику Присылает наемников Снабжает деньгами и американцы оказывается с нами не воюет хотя их Сенат и Конгресс одобряет выделение денег и проч. помощи ВСУ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Прот
тебе лишь бы спорить. == Если бы Я написала что мы с Америкой не воюем
ТЫ бы привел 1000 аргументов, что наоборот Гуля дура а мы воюем с именно с Америкой.
====== с тобой разговаривать как горохом об стенку |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Это как с бабами спорить. Лучше и не начинать.
Корнак такой же. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Солнышка, ты ответил Крогу сильно ответил как может отвечать бестолковый теоретег. == кот....сучёныш....ты когда практиком станешь? учись метать нож, топор, лезвия, стрелять. и...натренировавшись в местном тире стрелять из воздушки..........запишись на СВО. == «Мы принимаем бой! Да просто бегать надоело, в мои-то годы» к/ф "Охота наи пиранью", 2006 год. Ды я стреляю лучше всех в классе. Мне даж наш замповойне свой пистолет сунул — а смоего так можешь? Я курок потрогал — говорю другую, мягкую, пружину поставь — также десять из десяти выбью. Но с таким курком — извини. Топор я метаю с четырёх лет. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|