| kот
|
Да, котег?))))мастер нлп)) НЛП читал, фигня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Почему ты пытаешься пиздануть что-то умное, проебав двадцать миллионов своих людей? What do you mean? Какие 20 млн? А 20М Господа,, Ариомовцы На Нищенскую Пенсию Предлагают Прожидьь Уууууу А Сколько Сил Потратили Сколько Знаний Разведовали,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
НЛП............ 20 млн............. боюсь вступить в этот разговор............... )))))))))))))))))))))))))))))) но все же вступлю.. хохлов положили именно 20 увы ........некуй на Россию прыгать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
или вы , педерасты, поспорите, что положили 20 млн? |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
говнюки..... сцанье сраное........ посмели на Россию прыгнуть....... |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
сапа посмей оспорить...... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
НЛП............ 20 млн............. боюсь вступить в этот разговор............... )))))))))))))))))))))))))))))) но все же вступлю.. хохлов положили именно 20 увы ........некуй на Россию прыгать.
А Он Наверное Не Знает Насколько Разница Ариомовец И Не Ариомовец Ха И Это Я Даже Не Показываю Разницу ,,Ариомовец Тирэ Социальный Человек,, Ага Кто Что Достоин Пенсию Или 1 000 000 $ Сша |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Он
Зачем То Ты Нашей,, Красавице Тюльке Сказал Что Как Художник Она Сможет Иметь Чуть Больше Пенсию
Ха
Афигеть Как Ты Можешь Пожелать Удачи / Не Удачи
Ага
Кадр Из Фильма ,,Бриллиантовая Рука,,
Господин Папанов
,,А Чтобы Ты Всю Свою Жизнь Жил Только На Одну Зарплату, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
НЛП............ 20 млн............. боюсь вступить в этот разговор............... )))))))))))))))))))))))))))))) но все же вступлю.. хохлов положили именно 20 увы ........некуй на Россию прыгать.
А Он Наверное Не Знает Насколько Разница Ариомовец И Не Ариомовец Ха И Это Я Даже Не Показываю Разницу ,,Ариомовец Тирэ Социальный Человек,, Ага Кто Что Достоин Пенсию Или 1 000 000 $ Сша Кстати Он Я Не Постеснялся Скопировал Этот Пост Иииии Этот Пост Сейчас Уже На Ариоме В Дискорде Нууууу Вожможно Тех,, Людей Которые Лет 30 - ь Просидели,, В Медитации Нищенская Жизнь Устроит Не Знаю Бывает Задаюсь Вопросом Ты Точно Ариомовец Ха ,,Просидел 30 - ь Лет В Медитации И Нет 1 000 000 $ Сша Ты Он Точно Уверен Что Это,, Нормальное Состояние Дел Ха Пенсия |
|
|
|
|
|
|
|
|
..............
Гость
|
Душ к чему-то клонит ... Но вот к чему?..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Душ к чему-то клонит ... Но вот к чему?.....
Он наверное хочет быть президентом. Украины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Нууууу Наверное Вижу Разницу Между Быдлом,, На Мэрседэсах И Не Быдлов Которые Ходят Пешком |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Настолько богато жили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Он наверное хочет быть президентом. Украины. Ха Кот Пошутил |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|