violet drum
|
|
| |
« Ответ #195 : 23 июня 2013, 23:08:49 » |
|
Вот кстате замечу, что обвинения в "переходе на личности" - чисто демагогическая уловка
поскольку разговор ВСЕГДА включает "личную" настройку на конкретного оппонента.
Другой вопрос, на чем акцентировано общение - или на идее (теме) обсуждения
или личности настолько увлечены борьбой чсв, что забывают о теме.
Конструктив получается если тонали способны к гибкости в поиске постижения (раскрытия вопроса). |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #196 : 23 июня 2013, 23:49:13 » |
|
Человек по ту сторону монитора, может написать что угодно, вы ведь все равно не видите дальше своего собственного. И поэтому проявляется прежде всего ваше чувство собственной замечательности, которому видимо что то угрожает, но мне трудно поверить, что это могут быть слова другого человека. Вот толи дело толтеки, тираны , угроза жизни, кровь огонь вода и вечный бой покой нам только снится,, а сейчас то что? Этому даже психотерапевты учат, какое вам дело что о вас думает и говорит другой человек? Если ваша замечательность от этого страдает значит вы слишком серьезно к ней относитесь, и это называется мнительность, претензиозность и опора на образ себя, который вы сами понимаете, конструкция очень неустойчивая имхо, любой ветер неизвестного сдует |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #197 : 24 июня 2013, 00:17:50 » |
|
Реальных испытаний нет, нет реальных вызовов, и начинается стрельба холостыми зарядами. Потому что прекрасно понимают, что порох может еще пригодится. Только вот это пригодиться чет все не наступает, зато наступает недореализация такая, как будто кто то виноват, и психосерпантин из пороха , смешанного с алкоголем или без, все это значит феерией освещает дорогу идущему, а потом новый виток |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #198 : 24 июня 2013, 00:38:06 » |
|
Испанцы уже не те, они нам не помогут, поэтому срочно вербоваться вольным наемником в какую нибудь горячую точку. Потому что русский воин , русский кастанедовец это серьезно, поднять миллионы вопросов и ни на один из них не дать ответа, это уже оружие массового поражения |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #199 : 24 июня 2013, 01:42:15 » |
|
Человек по ту сторону монитора, может написать что угодно, вы ведь все равно не видите дальше своего собственного. И поэтому проявляется прежде всего ваше чувство собственной замечательности, которому видимо что то угрожает, но мне трудно поверить, что это могут быть слова другого человека. Вот толи дело толтеки, тираны , угроза жизни, кровь огонь вода и вечный бой покой нам только снится,, а сейчас то что? Этому даже психотерапевты учат, какое вам дело что о вас думает и говорит другой человек? Если ваша замечательность от этого страдает значит вы слишком серьезно к ней относитесь, и это называется мнительность, претензиозность и опора на образ себя, который вы сами понимаете, конструкция очень неустойчивая имхо, любой ветер неизвестного сдует
Принципиальной разницы ведь нет если принимаешь ответственность: - мониторный образ или фантом из плоти и крови. Конечно можно пользоваться игнором = уйти в монастырь, очень удобно правда?))) создать себе впечатление, что свободен от чсв - по принципу "нет мт=нет чсв" и мечтать о "настоящих" тиранах при этом))) Но так искусство КГ не освоить. А практика - вот она всегда под рукой. Любой МТ это подарок. ( и Карлос оч. благодарен невменяемой Лагорде) А психотерапевты ваши как раз учат хранить образ себя любимого, такшто не надо мне дудеть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #200 : 24 июня 2013, 06:39:27 » |
|
Мишель протрезвела. Что-то внятное стала писать |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #201 : 24 июня 2013, 07:13:14 » |
|
поэтому срочно вербоваться вольным наемником в какую нибудь горячую точку. Вперед! Чем агитировать других, попробуй сама. В Сирии уже более 600 наших. |
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2013, 09:30:26 от копье судьбы »
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #202 : 24 июня 2013, 09:03:06 » |
|
Корнак7, чья бы корова мычало вапще не путайсе под ногаме клоун пургенозависимый, тут вечно-трезвые люди разговаривають |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #203 : 24 июня 2013, 12:05:36 » |
|
Ну и слехка разверну мысль про тиранию Можно сказать,что сталкер целенаправленно юзает давление Мира в лице окружающих людей и ...ситуаций,- неважно, виртуальных или "реальных", в цивильном обществе вероятность телесных повреждений невелика в любом случае)) Цель такого погружения, - менять либо Ситуацию, либо порядок своего тоналя (позицию тс) (Если гора не идет к Маго-мету, то магомет идет к горе да))) (Либо меняется все вместе: и ситуация, и позиция восприятия) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #204 : 24 июня 2013, 12:29:59 » |
|
Различие между сталкером и обычным "черным магом" при этом, только в ориентации она могет б.направлена либо на Абстрактное , либо на питание саморефлексии. |
|
« Последнее редактирование: 25 июня 2013, 01:35:00 от violet drum »
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #205 : 25 июня 2013, 00:33:43 » |
|
Конечно можно пользоваться игнором = уйти в монастырь, очень удобно правда?))) создать себе впечатление, что свободен от чсв Просто я доехала уже до Станции # 6 , и теперь свободна от знаний |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #206 : 25 июня 2013, 01:27:12 » |
|
Конечно можно пользоваться игнором = уйти в монастырь, очень удобно правда?))) создать себе впечатление, что свободен от чсв Просто я доехала уже до Станции # 6 , и теперь свободна от знаний все вы так говорите "Путь знания" - это ж не компьютерная игрушка с "уровнями" Допустим, ты где то прочла описание "шестых (стопитсотых) врат", и вообразила себя в подходящем сюжете. Но тут есть определенный критерий: что изменилось в тебе как осознающем существе после этого "опыта" "достижения"? Только галочка в личной истории что "имеется такой опыт"... или что-то более существенное? Сиддхи? Интенсивность? Физическое самоощущение? Могешь не отвечать, если это секрет, вапщет эти вопросы задаются самому себе. Описания "врат" даны в учДХ не в качестве "цели", а в качестве "ориентиров". Попробуйте осмыслить разницу. Она принципиальна. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #207 : 25 июня 2013, 06:32:40 » |
|
Мы уже это проходили Источник нашла Реальность изменилась Во сне я тоже нашла источник У меня их вообще как минимум две, Реальности И я могу довольно быстро между ними перемещаться Чорные маги , пытаются внушить человеку , что существует только одна Реальность, созданная из их слов, и всеми силами пытаются тебя там заточить , можно принять существование и этой Реальности, но я любопытна, и мне обычно не сидится на месте |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #208 : 25 июня 2013, 06:50:56 » |
|
У меня вообще день за год , сейчас вот уже три года болит ухо и я им ничего не слышу , воспользовавшись периодом затишья , на перекрестке путей при помощи дружественного разума из параллельной вселенной , я осознала себя чорным магом , пересмотрела за один год, и решив что это путь в никуда, на третий год резко сменила направление |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #209 : 25 июня 2013, 06:55:17 » |
|
сейчас вот уже три года болит ухо и я им ничего не слышу Попробуй САФРОДЕКС покапать |
|
|
|
|
|
|
|