Просьба к violet drum и всем, кто осознает проблему, высказаться по поводу "секретности"/"молчаливости" одиночной практики
Я сообщу известные всем вещи, - и разочарую пожалуй
Как уже заметил тут мэнгуст,
мир Воли "второе кольцо Силы" вс.
мир Разума (первое кольцо) - это миры
разделенные "параллельными линиями".
Мы строим планы, ищем разумные методы и решения,
имея дело лишь с "условными обозначентиями"
неких непостижимых Сил.
"Человек" "способен" "купить" "билет" "на самолёт" и "перелететь" "по воздуху" "из пункта А в пукнт Б". При этом он не имеет понятия
из чего сделана материя , пространство и время...
Разум строит теории одна пуще другой, учоные уже близки к тому что некие поля энергии порождают некие уплотнения потоков, которые както взаимодействуют, создавая впечетление описанной ситуации
полета на самолёте...
Но Описание всегда останецца Описанием, а Тайна Реальности - тайной.
nobody вапщето ты апсалютно прав в сваей конкретной ситуации, по той простой причине что окружающие нас люди - чорные маги, несущие намеренность "первого кольца Силы".
Свою-то фиксацию преодолеть - тяжкий труд, а тут ещё такой обузный подарок
Но слишком обобщающих вывадов делать не стОит.
Точно также как чорные маги поддерживают фиксацию "согласованной реальности" в мире 1В, - таким же образом группа
сонастроенных практиков способна СОГЛАСОВЫВАТЬ намеренность "второго кольца"!
Это, вазможно, уникальная способность именно человеков: фиксировать восприятие общим намерением!
Так что тема "секретности" актуально в определенных рамках.
Хенаро на пути в Икстлан видел лишь призраков - это были хорошие люди, даже замечательные, но лишь
в рамках первого кольца. Точно также ПРИЗРАКОМ был
и сам прежний Хенаро...
К счастью, практики, которыми мы тута занимаемся, имеют намеренность "второго кольца".
Кода мы подключаем к ним свае намерение (посредством ДЕЙСТВИЙ), мы открываемся Силе.
Конечно, разум попытаецца все происходящее "разложить по полочкам" разговора (понимания). Но поздно. Действие уже свершилось. Намерения обьединились для магического перехода
мышеловка захлопнулась...
"Отчеты практикующих", я считаю, нужны именно
для намеренности, - они могут содержать также и разумные выводы и коррекцию действий, но это - второстепенные вещи. Главное в совместных практиках "эгрегор" общего намерения
(который кстати "расположен"
во втором кольце. А значит - это Тайна (для Разума-разговора)).
Тут ещё можно описать такой нюанс: сонастроика похожа на "сложение векторов". Случайные люди будут взаимоуничтожать общее "тело эгрегора".(если их не направить в коварную ловушку
)))....
Поэтому роль ведущего - это искусство уловок (для разумов)...за которыми прячецца действие Воли.
В общем за себя могу сказать что я устроил открытый практ ради сложения намеренностей
практикующих (даже если они не будут признавацца в участии
"Отчетность" востребована лишь для усиления сонастройки (тут лучше не обьяснять, а
делиться настроением (если есть такая потребность).
О
совместном "связующем звене с Абстрактным" хорошо писал
ally. Если не читал - посмотри:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=519.135 и далее...