Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Госутораита | |
« Ответ #75 : 30 ноября 2024, 20:59:18 » |
|
Так вы ещё и форум голодание булинг гавнометанием успевали покрывать в те золотые годы… интересное портфолио. я ж говорю - там строгое модераторство было не развернешься один раз в теме анекдоты допустил копипаст с матом за что был наказан а так - ни одного замечания от администрации а насколько там строгая администрация можно понять по тому факту, что она даже тему "анекдоты" закрыла |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #76 : 30 ноября 2024, 21:01:26 » |
|
Корнак, а вы как эксперт, не подскажите. На шаманском лесу хоть один ведьмовской амулет продался? вообще о таком не слышал там одно время, давным давно, кто-то из дочек Шелта торговал какими-то поделками, не помню тонкостей, но всё это давно кануло в лету иногда новенькие пробуют рекламировать свои изделия, или еще что-то но, думаю, безуспешно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #77 : 30 ноября 2024, 21:18:33 » |
|
Госутораита, мне кажется, что это просто какие-то причуды, странности - требовать от людей соответствия себе. У меня есть возможность создать все условия на форуме для себя и у каждого такая возможность есть я это ценю и предлагаю остальным следовать этому |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #78 : 30 ноября 2024, 21:43:32 » |
|
Госутораита, мне кажется, что это просто какие-то причуды, странности - требовать от людей соответствия себе. У меня есть возможность создать все условия на форуме для себя и у каждого такая возможность есть я это ценю и предлагаю остальным следовать этому
\ Унылый он какой то.. В грустях.. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #79 : 30 ноября 2024, 21:52:06 » |
|
Соня (Bruja), Госутораита, мне кажется, что это просто какие-то причуды, странности - требовать от людей соответствия себе. У меня есть возможность создать все условия на форуме для себя и у каждого такая возможность есть я это ценю и предлагаю остальным следовать этому
\ Унылый он какой то.. В грустях.. Тепло. Что означает моё имя? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #80 : 30 ноября 2024, 22:10:27 » |
|
Тепло. Что означает моё имя? Составитель чужих речей / Gōsutoraitā сказала Гугла |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #81 : 30 ноября 2024, 22:13:02 » |
|
а теперь ты скажи мне что такое xxe и xss? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #82 : 30 ноября 2024, 22:13:26 » |
|
Стучат минорные треки на этой дискотеке. Я оттанцую тут всю свою боль... Или как там? https://youtube.com/v/fUuZu6LRgcI |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #83 : 30 ноября 2024, 22:14:08 » |
|
а теперь ты скажи мне что такое xxe и xss? Без понятия. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #84 : 30 ноября 2024, 22:16:40 » |
|
Составитель чужих речей / Gōsutoraitā сказала Гугла Это по японски призрак пера, гоустрайтер или литературный призрак. Вы видели веселго призрака? Жизнь и муки творчества призраков пера никому не известны. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #85 : 30 ноября 2024, 22:34:23 » |
|
Госутораита, мне кажется, что это просто какие-то причуды, странности - требовать от людей соответствия себе. У меня есть возможность создать все условия на форуме для себя и у каждого такая возможность есть я это ценю и предлагаю остальным следовать этому
Нет, нет, Корнак. Холодно. Очень холодно. Очевидно, что если я кому то нужен вот там то, правильно со мной договариваться. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #86 : 30 ноября 2024, 22:35:04 » |
|
Вы видели веселго призрака? Всякие бывают Жизнь и муки творчества призраков пера никому не известны. Тут не поспоришь.. Вам виднее. Пишите когда пишется, а когда не пишется, займитесь чем то что вам как призраку принесет радость.. Ну как вариант.. имхо конечно.. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #87 : 30 ноября 2024, 22:47:08 » |
|
Пишите когда пишется, а когда не пишется, займитесь чем то что вам как призраку принесет радость.. А я думал, что я пишу когда мне пишется, а когда не пишется я штангу тягаю, блин на ногу упал и уже радостно на душе становится. День прожит не зря. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #88 : 30 ноября 2024, 22:52:42 » |
|
Всякие бывают Призрак коммунизма? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #89 : 30 ноября 2024, 22:56:30 » |
|
День прожит не зря. Как понять зря или нет? Вы как это измеряете? Знакомый есть, у него правило, узнал за день три важных новых вещи для себя - и все! у него "день прожит не зря". У другой знакомой - чем больше она сплетен узнала и пересказала другим подружкам - тем "незряшнее" прожит ею день.. А вы какой шкалой меряете? |
|
|
|
|
|
|
|