Постнагуализм
20 апреля 2026, 01:54:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29  Все
  Печать  
Автор Тема: Общая критика шизотерики (Эзотерики)  (Прочитано 101584 раз)
ящерка му
Постоялец

« Ответ #180 : 09 декабря 2024, 13:12:45 »

Библия тоже не допускает
Я понимаю вашу быструю проницательность . Но  ислам так же призван официальной религией в некторых части нашей страны.
Для некотырых организмов УК ндо расшифровывать .
Это смысл и святое для человека , посягновение на это занесено в УК
Представь ситуациии   :  ты пошло на могилу своей матери , или ребенка , с цветами .  А тут появляетмя ты , да оно шизотеричка , сгнило уже
Как тебе ? Просто дуовные кастраты понимают только систему преступление -наказание . Ведь ты поняла ?  Как животное-электрошок

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
ящерка му
Постоялец

« Ответ #181 : 09 декабря 2024, 13:23:35 »

У нас , в стране один из первых пцедентов

Ввели наказане за покушение на святое в человеке

Пока это сильно много вызвает споров , но дел , за хуйню какую нибудь введено уже не мало.
Есть закон * ты должна его соблюдать
или скажи что ты сепаратист
а вот так вот , хитро вкручиатьсч , ага ето нельзя , но если Билбля то я поспекулирую
нельзя
есть еще Коран

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #182 : 09 декабря 2024, 13:24:44 »

Я понимаю вашу быструю проницательность . Но  ислам так же призван официальной религией в некторых части нашей страны.
Для некотырых организмов УК ндо расшифровывать .

Так я говорю, о библии - ислам основан на коране вроде бы. То есть это две разные книги

Представь ситуациии   :  ты пошло на могилу своей матери , или ребенка , с цветами

Тут дело больше не в объекте веры, а в чувствах человека - он ходит к могилке вовсе не потому, что думает, будто человек все еще живой, а потому что имеет о нем какие то свои воспоминания и ценностные переживания, которые было бы не этично просто так обесценивать и пренебрегать ими.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #183 : 09 декабря 2024, 14:01:00 »

Есть та же самая аналитическая философия, суждения которой вытекают с априорной необходимостью также как и в математике.
Ваше описание математики более чем совпадает с описанием религии
у религиозников есть правила - трижды молиться: в день, утром и вечером, это просто правила, основываясь на которыХ  - религиозник приходит к мистическому откровению, и строит цепочки своих рассуждений. Чем в этом контексте отличается ваша математика - я не понимаю.

Ну наконец-то ты призналась! Раз (согласно тебе) суждения аналитической философии "вытекают с априорной необходимостью" так же, как и в математике, которая (в твоем восприятии) неотличима от религии, то ты тем самым сама же и признаешь, что аналитическая философия - все та же религия.

Поздравляю, это - первое и реально значимое зерно рациональности и разумности во всех твоих рассуждениях в этой теме.

Так что молодец, ты показываешь прогресс. Скоро, если положительная диманика твоей болезни сохранится, ты придешь к осознанию того, что больна философской шизотерией, которая воздействует на твою нервную систему и заставляет тебя нести бессвязный бред вроде этого:

Сумма может быть - только если есть множество, множество может быть - только если есть место для более чем двух множеств - если место есть - то существует, если оно не существует, то нету места для более чем двух множеств: вывод - более чем два множества требует моей посылки - мир существует. Следовательно доказано что твоя аксиома основана на моей - твоя аксиома вторична моей.

Это (осознание того, что ты больна) будет твоим первым реальным шагом к выздоровлению!

То что вы принимаете какие то аксиомы как факт - поскольку они принимаются здравомыслящими людьми, то я вас с этим поздравляю - таких аксиом  (здравых, которые принимают здраво мысляющие люди) я могу выдумать вагон и маленькую тележку.
в религии тоже тогда нету предположений, за исключением учений христа, которые очевидны любому человеку, находящемуся в состоянии рассудка. Во всяком случае каждому, кто претендует на рациональность и разумность.
Ах вот что ты подразумеваешь под рациональностью и разумностью?! Учение Христа! Я-то просто не в курсе был значений терминов, которые используются в вашей секте свидетелей философского бреда. Я-то про общепринятые значения... В общепринятом смысле геометрия и теория чисел находятся в области рациональности и разумности, а не учение Христа.

Эх, похоже, что я слегка рановато сделал выводы о положительной динамике твоей болезни. Похоже, что тебе все же необходимо будет пройти курс нейролептиков, если хочешь, дам тебе контакты одной хорошей платной клиники в Питере, у меня там знакомый лечился от шизофрении, вышел через месяц - и уже совсем никакого бреда!

ты сам признался в том, что математика не имеет универсальной состоятельности
П - пиздеж

твое же собственное заявление о "царице наук"
П - пиздеж

Впрочем, звание пиздаболка ты уже итак заработала, потому тебе простительно.
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #184 : 09 декабря 2024, 14:06:40 »

Аксима - по определению - это утверждение, которое изначально берется за общепризнанный факт (например, что единица - натуральное число). Аксиомы - это базовые, простейшие, неделимые кирпичики, на которых строится наука, их невозможно вывести или доказать их. Напротив, любые утверждения выводятся из аксиом через логические цепочки.

Общепризнный факт держится на общей реальности. Сама по себе аксиома - это допущение, опора для дальнейших логических построений. В конечном итоге, математики не для того, чтобы их бесплатно кормить, и построения должны быть непротиворечивыми не только по отношению к другим  аксиомам, но так же должны соответствовать реальности, обеспечивать эффективное познание и управление реальностью.

То же касается и философии, как поиска предельных оснований явлений для лучшего управления классами явлений - если даже в рассуждениях нет логических противоречий, они могут не соответствовать реальности из-за ложности изначальных допущений. Человек, к примеру, просто не понимает принципов квантовой физики или неправильно понимает проблему наблюдателя - в результате его дальнейшие рассуждения в целом не соответствуют реальности, ни к чему не ведут и никому не интересны.

Математические и философские рассуждения отличаются от религиозных отсуствием неизменных догматов на которых выстраивается богословие, и возможностью перестроить систему аксиом и теорий в случае несоотвествия реальности (к примеру, если математика описывает и прогнозирует физические процессы).

shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #185 : 09 декабря 2024, 14:07:16 »

Не случайно же ей нравится другой критик шизотерики, у которого самого неорги, контакты с инопланетянами, молодильные наноботы в слюне и еще куча всего веселого)
Мне она напоминает одного типа с дозера, который когда-то неплохо сновидел (где-то на уровне вторых врат), но потом ебнулся кукушкой сошел с ума и подался в религию, начал тоже вещать про Христа и нести такой же бессвязный бред, как Юлька, с полной неспособностью к аргументированным дискуссиям.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #186 : 09 декабря 2024, 14:10:36 »

странное дело
толпа мужиков нашла себе дуру и лесбиянку и вьются вокруг нее, будто тут медом намазано :)

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #187 : 09 декабря 2024, 14:11:33 »

Юлька, я думаю, что это всё подкаблучники
дави их, не жалея

shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #188 : 09 декабря 2024, 14:14:32 »

Общепризнный факт держится на общей реальности. Сама по себе аксиома - это допущение, опора для дальнейших логических построений. В конечном итоге, математики не для того, чтобы их бесплатно кормить, и построения должны быть непротиворечивыми не только по отношению к другим  аксиомам, но так же должны соответствовать реальности, обеспечивать эффективное познание и управление реальностью.
Целый ряд применяемых на практике изобретений и результатов, которые ты используешь в своей повседневной жизни, основан на математике. Взять хотя бы здание, где ты сейчас находишься - его правильное и безопасное проектирование и построение невозможно без точных математических расчетов. Так что математика более чем реальна и практична.

А вот насчет философии - я с ходу не могу вспомнить ни одного реального изобретения или результата, который я использую в своей повседневной жизни и который основан на философии.

Это - об отношении математики и философии к реальности.

И я даже не говорю про то, что подавляющее большинство рассуждений из филлософии - это софистика, т.е. пиздеж ради самого пиздежа, чтобы выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле. Что и демонстрирует Юлька в этой теме.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #189 : 09 декабря 2024, 14:16:21 »

Взять хотя бы здание, где ты сейчас находишься - его праивльное и безопасное проектирование и построение невозможно без точных математических расчетов
математика в строительстве вторична
первичен опыт
строят не математики, а строители
я могу не зная арифметики построить здание, которое на развалится

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #190 : 09 декабря 2024, 14:17:18 »

с другой стороны мы постоянно слышим о развалившихся сооружениях, построенных на основе проектов

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #191 : 09 декабря 2024, 14:20:26 »

А вот насчет философии - я с ходу не могу вспомнить ни одного реального изобретения или результата, который я использую в своей повседневной жизни и который основан на философии.
ты можешь пользоваться законами философии, не зная их формулировок
в отличие от математики
возьми закон перехода количества в качество
набрал кирпичей - получил здание (тут еще и эмерджентность подключилась)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #192 : 09 декабря 2024, 14:21:49 »

Ну наконец-то ты призналась! Раз (согласно тебе) суждения аналитической философии "вытекают с априорной необходимостью" так же, как и в математике, которая (в твоем восприятии) неотличима от религии, то ты тем самым сама же и признаешь, что аналитическая философия - все та же религия.

Суждение в математике - вытекает с необходимостью как вывод из ее аксиом, тогда как сами аксиомы - с необходимостью не вытекают, что мы уже выяснили и прояснили. Также тебе не следует так сильно ерепениться - дело в том что я тебя уже слила по тем исходным пунктам, где ты изначально признался что математика основана на аксиомах, а аксиомы прояснил как необоснованные посылки принимаемые просто так (в силу обстоятельств).

Я не буду более тратить время на такого шизика, который не понимает происходящего, а дальнейшие твои сообщения будут удаляться - просто ввиду того, что ты устраиваешь далее не нужный срач, который не несет никакой рациональной нагрузки, и который засоряет мою тему - надо все таки и честь знать, а не свое рыло сюда совать будто тут все пространство только для тебя выделено )))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #193 : 09 декабря 2024, 14:22:09 »

я даже не говорю про то, что подавляющее большинство рассуждений из филлософии - это софистика
ты когда про философию писал - о чем думал?
о фаЛЛосе?

ящерка му
Постоялец

« Ответ #194 : 09 декабря 2024, 14:37:08 »

о чем думал?
Не хотела говорить
от силы -два года..

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.