Постнагуализм
29 декабря 2024, 20:29:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26  Все
  Печать  
Автор Тема: Общая критика шизотерики (Эзотерики)  (Прочитано 26287 раз)
konig
Пользователь
**

Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #285 : 12 декабря 2024, 18:02:40 »

Небольшой вопрос. Какая связь между объективным идеализмом и шизотерикой ?

Я не в курсе насчет шизотерики.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #286 : 12 декабря 2024, 19:19:03 »

Владимир Пятибрат — автор книги «Глубинная книга».

Нада было автора выбирать типа -- ВЛАДИМИР ШЕСТИ-ХУЙ, с названием «Глубинные фрикции во всё». А то чёт Владимир Пятибрат — с его «Глубинная книга» -- не впечатляет как ВЛАДИМИР ШЕСТИ-ХУЙ, с названием «Глубинные фрикции во всё», имеется ввиду оголтелую шизотерическую публику... Как оне придурки воспели ебаната Фрейда (который Зигмунд) -- на кокаине сексуально помешанного наглушпень щизотерическую...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
~ Критицесса ~
Модератор
Постоялец

✦ Философская Принцесса ✦

WWW Email
« Ответ #287 : 12 декабря 2024, 20:18:28 »

Пелюлькин, забей, я удалила этого мусорщика и его помои. Здесь не видео хостинг а площадка для конструктивных дискуссий. Всякие помойщики пусть в других местах обитают а не здесь

▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅
Философесса высшего аналитического Достоинства
◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ ◅▻ 
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅ ▻◅
Юлька Ухмылка
~ Критицесса ~
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #288 : 12 декабря 2024, 23:12:12 »

Тема: Ущербность шизотерики как квази-познания (1)

Шизотерика имеет некоторые существенные минусы о которых нам следует рассказать, прежде всего мы заметили, что она не имеет своего собственного и внутреннего предметного стержня помимо того, что она является иррациональным фантазированием на тему жизни, бытия и духовной реальности - но в этом заключается также один из основных ее недостатков - она ввиду этой своей данности и обусловленности, никогда не может ни постичь ни составить, какой бы то ни было реалистично-подобной теории о мире - следовательно, любые теории которая она может составить, будут иметь сугубо случайно произвольный характер фантастических образов или идей.

Правда, тут есть один нюанс - сам шизотерик всегда будет полагать безусловную веру в свои суеверия - ввиду отсутствия у себя какого либо критического мышления, он не способен ставить под сомнения свои постулаты и убеждения. Но от этого их объективная ценность не прирастает - ибо даже будучи взятые со всей искренней верой,  сами по себе теории шизотериков в объективном их виде - будут оставаться ущербной фантазией не способной удовлетворять подлинный интерес мыслящих людей. Но кажется, что интерес самого шизотерика она удовлетворить сможет, и ему этого будет достаточно. Такого рода самодостаточность, говорит также и о аутистичной природе каждого шизотерика - он замкнут в глубинах своей фантазии, где чувствует себя тепло и уютно.

И тем не менее, не смотря на наличие такого рода самоутешения и самовнушения, одобрения себя самого - тут еще нету подлинного познания - есть только мнимая иллюзия знания, за которой скрывается чувство веры и убедительности. Самого понятия знания, и чувства того что значит знать реальность, шизотерик иметь не может - он в этом обделен, и объективно обделен в силу того что понятие и чувство знания может доставлять и провоцировать только само реальное знание, а не случайные фантазии - следовательно, переживать смысл реального познания шизотерик не в состоянии, ибо для этого нужно понимать что знание реально - тогда как шизотерик таким понятием располагать не может  - он располагает лишь только чувством веры и самоубеждения.

Какого тогда реального успеха добивается шизотерик ? - и нельзя ли сказать, что его девиации, фантазии и галлюцинации сами по себе могли бы иметь какую-никакую но ценность, будучи в наличии просто ввиду своей реализации - иначе говоря, не являются ли его фантазии ценными сами по себе ? Здесь, как и в предыдущем случае следует отметить - что шизотерик никогда не познает реальное развитие и эволюцию духа и духовной реальности, а лишь только развитие и эволюцию своих ограниченных фантазий - иначе говоря, ему недоступно ни подлинное понятие и понимание того что такое знание реальности, ни подлинное и полное понимание ощущения реальности жизни и переживания сущего - ибо фантазия взятая сама по себе, никогда не в состоянии исчерпать полноту и глубину духовного бытия - значит и шизотерик сам по себе, никогда не в состоянии исчерпать и освоить реальной полноты и глубины духовной жизни - в этом отношении он обманывается, полагая за своими случайными галлюцинациями и девиациями воображения полноту и глубину реальности духа.

Шизотерика есть ущербной, с любой точки зрения, ибо заместо полного и полноценного познания реальности и жизни, познает только суррогаты и того и второго, некие ограниченные квази дубликаты или квази подобия, если это можно так назвать. Шизотерик обманывает себя тем, что он находит успех или прогресс - однако это всегда иллюзия успеха и прогресса, всегда только суррогат и подобие реального успеха и прогресса - ибо если не понимать что есть настоящая реальность и что есть бытие вообще - ты впадаешь лишь в иллюзию мнимого понимания, и мнимого переживания - иначе говоря пытается внушать действительную истинность и действительную значимость в то, что таковым не является - и ввиду этого не может представлять собой ни реальной значимости познания, ни реальной значимости переживания как такового - иллюзия всегда есть только иллюзия, даже если и мнит себя реальностью - шизотерик всегда есть только шизотерик, даже если и мнит себя философом...
« Последнее редактирование: 26 декабря 2024, 23:36:18 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
~ Критицесса ~
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #289 : 12 декабря 2024, 23:44:49 »

Юлька Ухмылка, таким образом шизотерики это ущербные существа, которые прежде всего доставляют ущерб сами себе - ограничивая себя от реального познания, а во вторых ущербны в отношении всех окружающих - ибо своей пропагандой шизотерии заражают невинные и заблудшие души, перенося и на них свои собственные искажения и ограничения - следовательно стоит бороться против шизотериков и популяризовывать высшие виды познавательной деятельности, вытесняя ими низшие и иррациональные

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #290 : 13 декабря 2024, 04:03:45 »

Юлька Ухмылка, таким образом шизотерики это ущербные существа, которые прежде всего доставляют ущерб сами себе - ограничивая себя от реального познания, а во вторых ущербны в отношении всех окружающих - ибо своей пропагандой шизотерии заражают невинные и заблудшие души, перенося и на них свои собственные искажения и ограничения - следовательно стоит бороться против шизотериков и популяризовывать высшие виды познавательной деятельности, вытесняя ими низшие и иррациональные
На меня ваша шизофилософия не производит никакого впечатления; она лишь вызывается у меня веселый смех. Аргументация здесь отсутствует — это всего лишь раздутое воплощение его бредовых фантазий. Вам срочно требуется помощь. Кто из вас осмеливается говорить об искажении душ? Это же вы, истеричка, явно страдающая паранойей.

Неужели я понимаю политику администраторов? Вам действительно нравится, когда ваши пользователи получают плевки в лицо? Так вы собираетесь развивать постнагулизм? В вашей голове остался хоть какой-то разум? Вы ведь видите, с кем имеете дело. Это и есть высшая познавательная деятельность? И что же она нам открыла? Мы наблюдаем лишь хаос слов, едва связанных между собой, вследствие отсутствия логики.

Принцесса помойки.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #291 : 13 декабря 2024, 04:21:13 »

Пелюлькин, забей, я удалила этого мусорщика и его помои. Здесь не видео хостинг а площадка для конструктивных дискуссий. Всякие помойщики пусть в других местах обитают а не здесь
Вот  и  примени  это  к  себе
Обитай  в  других  местах
Юлька Ухмылка
~ Критицесса ~
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #292 : 13 декабря 2024, 12:15:50 »

На меня ваша шизофилософия не производит никакого впечатления; она лишь вызывается у меня веселый смех. Аргументация здесь отсутствует — это всего лишь раздутое воплощение его бредовых фантазий. Вам срочно требуется помощь. Кто из вас осмеливается говорить об искажении душ? Это же вы, истеричка, явно страдающая паранойей.

Привет шизотерик)) разумеется, моя аргументация производит на тебя впечатление, просто ты не видишь этого со стороны - тебя буквально на части разрывает от эмоций при виде моих постов. Но поскольку ты беспомощная обезьянка, то не можешь сделать ничего более, кроме как вбрасывать стрелки и переводить все на меня, это, однако, тебе никоим образом не помогает. Конкретно по существу ответить на мои записи, ты не в состоянии - и это и не странно ведь ты всего лишь обычная безмозглая амеба, которая скручивается от своих конвульсий

Неужели я понимаю политику администраторов? Вам действительно нравится, когда ваши пользователи получают плевки в лицо? Так вы собираетесь развивать постнагулизм? В вашей голове остался хоть какой-то разум? Вы ведь видите, с кем имеете дело. Это и есть высшая познавательная деятельность? И что же она нам открыла? Мы наблюдаем лишь хаос слов, едва связанных между собой, вследствие отсутствия логики.

Принцесса помойки.

Этот сайт действительно часто называют помойкой, и могу согласиться что являюсь его принцессой, т.е высшим благородным существом обитающим здесь, ПН, помойка - практически синонимы, Юлька, принцесса - практически синонимы. И да, крикливая обезьянка - ты правильно понимаешь политику администраторов - администратор тут только один, это материалистка Пипа, и она не шизотерик, сомневаюсь что она сопереживает твоим глубоким "духовным" травмам вызванных при общении со мной - она больше за науку.

То есть жирный плевок в лицо ловят инфантильные амебы вроде тебя, из за чего и ерепенятся, а администраторша чувствует себя весьма комфортно. И в конце концов, где же твоя культура воина, выдержка, сталкинг и т.п ? Всего этого у тебя нету, и как истеричная обезьяна ты нам это постоянно показываешь, тебе не следовало бы так позорить своих сотоварищей - подумай о вашей общей репутации.
« Последнее редактирование: 13 декабря 2024, 14:31:01 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
~ Критицесса ~
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #293 : 13 декабря 2024, 12:23:45 »

Аргументация здесь отсутствует — это всего лишь раздутое воплощение его бредовых фантазий.

Более конкретную и тщательную аргументацию я проводила в предыдущих своих двух темах по критике шизика КК, и ничего кроме обезьянних воплей я не встретила в ответ. В этой же теме, проводится общая форма критики шизотерики, где большинство основных умозаключений носят характер аксиоматических утверждений. Впрочем, они не произвольные, поскольку мы на частном примере частной шизотерики, подтвердили эти общие утверждения.

Юлька Ухмылка
~ Критицесса ~
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #294 : 13 декабря 2024, 12:27:03 »

Затойчи, кстати, обезьяна, а почему ты не ответил мне в своей теме про эзотерику ? Как раз бы и поработал с аргументацией. Показал бы что умеешь кроме  как бросать шкурку из под банана ;D

Юлька Ухмылка
~ Критицесса ~
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #295 : 13 декабря 2024, 12:50:50 »

Небольшая ремарка

В текущей теме, я произвожу более абстрактный и общий вид умозаключений касательно шизотерики вообще - тогда как в отношении более частных утверждений о том, какое частное учение является шизотерикой а какое нет, нужно разбирать по отдельности - здесь же я произвожу общий анализ шизотерики как таковой

Но что касательно учения КК то оно нелепая шизотерика, что было доказано мной в моих предыдущих темах и тщательно обосновано:

Критический анализ учения К.Кастанеды
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99996.0
Анализ практической ценности учения Кастанеды
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=102789.0

konig
Пользователь
**

« Ответ #296 : 13 декабря 2024, 15:08:18 »

Затойчи, кстати, обезьяна, а почему ты не ответил мне в своей теме про эзотерику ? Как раз бы и поработал с аргументацией. Показал бы что умеешь кроме  как бросать шкурку из под банана
Ты тоже стало быть обезьяна, раз мне тоже не ответила в своей же теме про КК, которую тут рекламируешь.  ;D
Юлька Ухмылка
~ Критицесса ~
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #297 : 13 декабря 2024, 19:09:52 »

Ты тоже стало быть обезьяна, раз мне тоже не ответила в своей же теме про КК, которую тут рекламируешь.

На что я не ответила ? Скинь конкретно ссылку на сообщение. Ладно, я уже увидела, позже отвечу

Юлька Ухмылка
~ Критицесса ~
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #298 : 13 декабря 2024, 19:38:07 »

Ты тоже стало быть обезьяна, раз мне тоже не ответила в своей же теме про КК, которую тут рекламируешь.

Шизотерик, я тебе ответила в своей теме и разгромила твои жалкие бредни)) так что можешь пытаться еще раз огрызнуться, может в следующий получиться что то получше

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #299 : 13 декабря 2024, 22:34:57 »

1              ХОРОШЕЕ РУКОВОДСТВО ПО ЛЕКАРСТВАМ
РУКОВОДСТВО ОТВЕТСТВЕННОГО РОДИТЕЛЯ
ПО ЗДОРОВЫМ СТИМУЛЯТОРАМ НАСТРОЕНИЯ
ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
« Последнее редактирование: 14 декабря 2024, 18:41:51 от Юлька Ухмылка » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.